搜索

四川

一路光影一路风.川妹子独自骑行上海回成都.每日更新中

[复制链接] 查看:75897 | 回复:389
我今天右转就大英泡温泉了 嘿嘿 先回家再说哦 哈哈哈哈啊哈 325# t30670713
在乐至了 后天到家 快啦快啦 我很平安 谢谢大家啦
新注册的我一口气看好楼主mm的帖子,好生佩服,快到家了更要注意安全!祝福祝福!中间看到女儿的成长和爸爸的感慨和寄语真是令人感动,再次祝福你!
要回家了,速度都超长了,连着两天蹬130公里。是不是可以专业下了,嘿嘿~
今天是从遂宁蓬溪县到现在的乐至县,路况还是不错,除了到乐至县城前1公里的长坡···不过还是有下坡的,是个垭口,翻下就到县城了。
今天骑车再一次感到孤单···只有听音乐才能解决了,刚好今天这条路车少,一扯耳机就孤零零的···原谅我违规一次。昨天在往遂宁还听得到城市之音,我都没听将近半年了,结果还是蔡依林唱的主题曲···我应该是在往信号发射点走的呀,今天一路都收不到···绝望呀~~~~!
刚在天涯看的一在校大学生骑行东南亚4000公里,当毕业旅行,好生想想,我也算是我的毕业旅行,东南亚~我一直向往啊,去不到我们就先把自己祖国走走,暑假时间长,可以骑得更远点的,哈哈哈哈。
好直接,成都 快了 ,就27号!!!!
乐至烧烤,很著名的,但味道···确实不咋个
今天太阳就一直这样不给面子···
好多2,我喜欢!!
但是我不2!!!!!!!!!!哈哈哈哈
恭喜,终于快到家了!
加油!成功在即!!!{:5_149:}
持续关注
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |