搜索

四川

一路光影一路风.川妹子独自骑行上海回成都.每日更新中

[复制链接] 查看:75854 | 回复:389
原谅我不会P 我很想把路描出来··就是不会 你们自己看清楚点嘛 就那白白的就是今天山路
加油~~~~~~~~~~
加油肚子加油
最后几天更要注意安全
加油哈,接近南充的路要好走多了,渠县不光拉煤的多,拉沙的也多,路面的水是那些货车的刹车水,是挺不好走的,不过还是佩服你,快到家了,注意安全。
快到家了,注意安全。加油哈
川妹子,继续加油,离胜利不远了!
巾帼英雄啊,佩服!
今天安全到达蓬溪县
今天,11月24日,离回家还有3天。
今天骑了130公里 ,从广安花桥镇到现在的遂宁蓬溪县。 今天有个岔口是上城南高速,真的想一路就杀到清泉!不急,还没切简阳喝羊肉汤勒,哈哈哈哈。我咋就想的吃···减肥减肥!!今天的丘陵真的把我弄崩溃了,也只是我们四川的丘陵长的跟山一样···我又想放弃了,然后我又说服了自己继续骑,这一路下来心里绝对变成熟了~~阿Q精神也绝对成熟了······
这两天相机都没怎么拿出来了······
丘陵 真的只是丘陵~
今中午嘎嘎吃的太过丰富了···
没几个夕阳了~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |