搜索

印度尼西亚

50集大型电视连续剧《不一样的BaLi》图文并茂出版

[复制链接] 查看:2649 | 回复:170

Morning早晨起来烤个面包煎个蛋,撸撸 只是我的才弄好,就被这个咪咪给一爪子抢了自己享用去了,最后我们还是只剩两片面包[捂脸]

难得我俩能好好的拍几张同框照~~~~
当然,我觉得我们拍的也不差,哈哈,后边儿我们又自己拍了我们自己眼中看到的 Tibumana Waterfall 。

这样过的才像家嘛,自己做早餐,自由自在的享受当下。
那么,装X时间又到了,哈哈哈,我觉得就是少了个无人机!

好了,这个瀑布结束,我们顺路去了稻田餐厅,吃了脏鸭,这家餐厅是司机带我们去的,也就是平常接待游客最多的,虽然看着有点商业化,但是味道确实不错的。只是我没有记住名字!!!

Tukad cepung Waterfall

最后一个瀑布了,这个瀑布的神秘色彩和前两个都不同,它完全隐藏在峡谷之中,让你感受到水与火的碰撞,要抵达瀑布还是得费些体力的,下了一座山,跋山涉水是肯定的。

嘚瑟完了要开始今天行程了,也是我比较期待的一天,原生态大自然的鬼斧神工,真的让你能够发出一百个惊叹!!!
我行程中的这几个瀑布都相距不是很远,所以一天时间足够。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |