搜索

冲锋衣裤

the north face hyvent DT 面料冲锋衣 白色网格内衬破损

[复制链接] 查看:27236 | 回复:68
穿一年多有怎么也得有些磨损吧,,
哎, 完美主义者永远是痛苦的。。。
搭车问下领子这里一圈白色变灰色(油腻的感觉)了怎么洗,洗过了还是老样子
HYVENT 毫无问题。正穿着呢。
回复 red80516 的帖子

低温功能丧失,是说低温透气变差吧,跟内衬烂了应该没关系吧...
12楼 我汉少 没碰到你的问题 中性洗衣液完全能解决 就是白色网格有些发黄 总算还可以接受 我不算是完美主义者

14楼 个人感觉低温零度以下空气干燥 内衬感觉就是一层薄薄的PU皮 低温干燥就变硬或者说脆 一摩擦 很容易就变破损

所以等高人分析说法 纠结中!
13楼穿的是哪款 给个型号 大家一起研究下
我也遇到同样问题的,冬天还是别穿DT了吧。
我的HYVENT面料的冲锋衣穿了5年了,没有发生你说的那些事情。
顶峰系列的冲锋衣冲锋衣也有HYVENT面料。
是不是接触了什么化学品了。
尽管洗标上说可以机洗,我每次都手洗,自然凉干。洗净干后,用塑料袋包好,单独放。
我总觉得樟脑丸会腐蚀他的。
说明一下 我就一懒人平时日常穿着冲锋衣比较频繁 省事

17楼的哥们继续说一下具体情况 我觉得应该不是个案

巅峰系列估计好点 中低端的1000左右比较薄的我觉得够呛
TNF官方回应:我们的衣服没有质量问题,是楼主呆的地方太寒冷了.......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |