搜索

冲锋衣裤

the north face hyvent DT 面料冲锋衣 白色网格内衬破损

[复制链接] 查看:27225 | 回复:68
hyvent还是很耐操地,至于DT,,,一真不太喜欢这种轻薄的2.5L衣服,可能是我穿衣太费的原因。
犹豫着要不要再买一件 我的身材只能穿亚洲剪裁的·········· 纠结啊 纠结
挖坟挖坟挖坟
我的一件hyvent dt的,货号AUGU的也出现的变色的情况,没办法....唉...
The  north  face没那么差,我觉得坛子里有部分人对他戴了有色眼镜。
挖坟挖坟挖坟
这个问题我来回答吧,我估计其实并非质量问题,而是环境因素所致。Hyvent DT的内网就是一层尼龙网,尼龙在湿度很低的环境下抗冲击强度会大幅下降,产生所谓的“干脆”现象,兼之低温,那就更脆了,所以会产生LZ所说的情况——PU膜脱落也是这个原因,因为它所附着的那层材料变脆了。大家看一下自己冲锋衣的洗标,如果是Polyester就没事,如果是100%Nylon或Polyamide,就要注意了,不要在非常干燥的天气穿,不要放在很干的地方保存,尼龙湿一点的环境不怕,怕干。
1人点评 收起
  • newtonadd 内里的那层网不是PU膜,PU膜是附着在尼龙内层上的一层分子级的材料,肉眼是看不到的。内层网的作用是防止衣服贴在身上,以及防止内层衣物过度摩擦PU膜,导致膜损伤。你的衣服内网损坏,是不影响防水的,这种2层半冲 ... 2013-1-29 03:54
newtonadd 发表于 2012-3-29 22:58 这个问题我来回答吧,我估计其实并非质量问题,而是环境因素所致。Hyvent DT的内网就是一层尼龙网,尼龙在湿 ... ...

内里的那层网不是PU膜,PU膜是附着在尼龙内层上的一层分子级的材料,肉眼是看不到的。内层网的作用是防止衣服贴在身上,以及防止内层衣物过度摩擦PU膜,导致膜损伤。你的衣服内网损坏,是不影响防水的,这种2层半冲锋衣,也没有防风保暖的能力。衣服损坏,具体要看你怎么保存的,是不是太阳底下暴晒过,衣橱里是不是放了干燥剂,还有就是如果在北方,冬季有供暖的话,室内极度干躁,冲锋衣最好每个月能沾点水,运动所产生的那点湿气,很快就干了。

挖坟挖坟挖坟
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |