搜索

冲锋衣裤

the north face hyvent DT 面料冲锋衣 白色网格内衬破损

[复制链接] 查看:27084 | 回复:68
RT或许是我RP问题··· 非常郁闷 欢迎大家PM我 我都对冲锋衣失去信心了
我买的是The North Face  AEQT 具体PP可以去淘宝看 HYVENT DT 材料
09年深圳专柜购入 现蜗居郑州 前段时间降温零度以下 里面配了个毛猴穿 结果发现白色网格内衬有很多地方出现破损 平时比较爱护
衣服都是用海绵中性洗衣液手洗 那套我都懂 不存在养护不当的问题
懒得找售后折腾了 弄了贴爱易贴凑合着 找了很多资料 比较靠谱的说法是低温情况下功能丧失严重 个人觉得零度以下干燥气温
内衬材料变硬  活动间摩擦大 造成磨损 我就纳闷了 1000左右的冲锋衣零度都抵不住?
虽然此款是春夏款 但也不至于那么夸张吧 纸糊的? 冬天是别指望他了 ╮(╯▽╰)╭

问题来了 准备入手the north face 的ALZD  虽然是戈尔的材料 但我看内衬接触层基本和HYVENT DT一样 也是内部压胶
保不住又出现这样的问题 新 希望老驴们指点 手头也不宽裕 希望物尽其用或者多用

有对此类问题详解的朋友请跟帖留言 或者PM我 不胜感激!
自己顶一下 真的非常希望老驴和了解的朋友解答 谢谢大家
等大虾~
HYVENT 就是个烂材料,正常的
烂我也是用了才知道 所以告诉大家 当我要买的时候内心也是充满各种疑问和对参数的一些比较
回头一看 基本没什么用处 日常用途都没能保障
如果烂 请像我一样说出来 大家把问题汇总下 也不要人云亦云 希望用过有经验的朋友多多讲解
这样的情况真的是我RP问题吗?
高人 出现吧 苦恼的新人
顶起,陪你等高人出现~~~{:5_139:}
我这段时间每天都是零下30度,穿HYVENT面料的也没出问题啊,你那个是假的吧
我的型号是The North Face  AEQT  深圳华强茂业专柜8折时候入的 假的可能基本为0
是不是因为单层太薄的原因?非常纠结 楼上穿的款号能不能报下 学习中
早上起来顶顶更健康
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |