搜索

冲锋衣裤

the north face hyvent DT 面料冲锋衣 白色网格内衬破损

[复制链接] 查看:27230 | 回复:68
好东西不会吧。
等高人~
kuklu 发表于 2011-1-27 11:35 感觉就是汗渗透进去了,我那件是黑的,所以变灰色,你那件蓝的变蓝色,根本洗不掉的 ...

不是汗,我估计是折叠受压的关系,因为领子那一圈正好是吊在后边折叠的,对压胶有影响
{:4_111:}
我的是The North Face Venture Parka - Men's也是dt的,大红色,领子附近现在有点变红了,哈哈,这衣服就这样。济南现在这个季节气温大概-5到-10左右,经常穿,没出现lz所说的问题。我对这件衣服的定位是比较好看的高科技雨衣。
难道真的是RP?
{:4_108:}
我就纳闷了花这老些钱买,TNF最便宜的冲锋衣也估计700左右吧,干啥呢这是买名牌骚啊是咋的俺就大茵宝的羽绒服09年买的600多一直穿呢,非常保暖还耐磨,纳闷了我就这么多钱买回来一张纸还得担心这纸随时破啊。
楼上道出了我等米少小市民的心态 唉
一件衣服,别折腾了.我在穿HYVENT的三合一,我发现HYVENT面料的东西价格差别也非常大,具体原因不明白.有的手感硬,有的软,但柔软度还是不如GORE-tex的.但gore-tex的东西,我有一件裤子,穿没几次竟然渗水了,不知道是不是清洗不当的原因.如果不是雨雪天气,我尽量不穿这些玩意,基本当雨衣穿了.花几千块的,买了一些雨衣,实在是没意思.想想平时还是穿软壳吧.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |