搜索

冲锋衣裤

the north face hyvent DT 面料冲锋衣 白色网格内衬破损

[复制链接] 查看:27229 | 回复:68
沒有辦法,任何2L 2層的膜,都可能破的。

3L 3層,最後一層也是布,保護了中間的膜。

一般使用 3-4年,2L 的也基本沒事。

還要注意,洗滌要小心。
我的衣服和楼主的出现一样的问题,型号AR9R,在大型商场的专柜购买,是正品。平常主要用于下雨时骑自行车,未经任何化学制剂洗涤,穿完后就是用清水擦一下,正常了两年。但去年8月去西藏自驾游,入藏四天衣领部位开始起泡,又过两天即开裂。同行的朋友戏称人没高原反应,衣服却高原反应了。现在此衣服用于做饭、炒菜。
和你一样,我的这件衣服打5折买的,不到500,网格内衬有点变色,不知道为什么。
这个材料的衣服我已经穿坏了一件了,我直接用热水把衣服泡起来,然后把里面的内料全部撕了!
去年3月北京展会的时候碰到了TNF的人,他们说帮我维护,但是苦于当时没有衣服穿,就没有给他,然后衣服就破到现在了!
kuklu 发表于 2011-1-12 10:29 搭车问下领子这里一圈白色变灰色(油腻的感觉)了怎么洗,洗过了还是老样子

遇到同样的问题,郁闷中...
继续挖坑···
我一套HYVENT   DT的,春夏款的,冷了就穿秋冬款GT的。使用率不高,还没有出现问题
是网格布破损?  不会是碰到身上某处的魔术贴了吧!!
所以说我为什么推荐gore-tex面料呢, 还被一大群人碰 ,tnf 的hyvent 尚且如此,那些假货,国产低档货更是忽悠人的了。
我一件TNF的hyvent DT的冲锋衣也出现问题了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |