搜索

请众驴擦亮眼睛,看看“深圳宇宙人”是如何把自己神话。

[复制链接] 查看:34440 | 回复:157
再生的佐罗 发表于 2011-2-11 21:43 呵呵~ 说话动动大脑。 想必阁下是 宇宙人的 那些粉丝之一吧。

阁下难道就是胖驴的粉丝了?

动不动给人戴大帽。你自己很喜欢吗

楼主,我不评价你或宇宙人的为人。我想请你解释宇宙人第七页关于你表述是否正确:
~~~~
我和都匀胖胖先期抵达煌源县城郊,在城外的入口处等待其他骑友赶上来期间,我关心的问他累不累?他答说不累,就是太脏了,让人受不了??
他声称,如此骑行,自行车也非要骑坏了不可!
当我说道今晚要抵30公里外的海晏县住宿和扎营休息,都匀胖胖立刻激动起来,表示强列反对。他不说自己不行,反莫名其妙的强调,如果再往前走,自行车就玩完了。
我当时大怒,我说我在西宁的西凉驿旅舍听了你的经历和自我介绍,认为你完全有条件成为这支骑行队伍里的骨干,我还指望你积极协助深圳宇宙人工作,扶老助新,把这支队伍带好,却不曾想到,无论我说什么,你总是反对。
我说:“今天早晨下了一点雨,你就反对出发,此刻你又以路面太脏,自行车受不了为借口,反对继续前行”。我不给他面子的指出;“实际上就是你自己怕辛苦,却不承认,还诸多理由”。
~~~~~
这一段。还有下面

除了吃饭的时间,都匀胖胖就是不断的以抹布和牙刷交换使用,细细的擦拭自行车的每条缝隙,每一处缝隙都擦的一尘不染才停手。

我忍不住告诉他;“还是早点休息吧,没有必要这么仔细啊,如果明天还是下雨,这车车明天一上路,用不了一分钟就涂满污泥了”。

对我好意相劝充耳不闻的都匀胖胖,一直擦到深夜0时之后,大家都进入了梦乡,他还不肯停手。

上床入睡之前,我几次大声问他;“你明天走不走”?

他并不回答我的问话,头也不抬,嘴里反复嘟囔;“明天一定要修车了,明天走不了了”--------

~~~~~~~~~~~~

如果楼主能解释一下这描述是否正确。我们就会知道这是一种什么样的思想

我骑川藏线。二手车。只在左贡用水枪喷过。其它基本上只是在路上用水浸浸了事。

一行二千公里,没有因为擦的不干净而出问题。

至于烂泥路。从芒康开始一直在修路。想必这两年去川藏的人也知道。下雨天照样骑。

路上有苦有甜。那可能一路阳光一路鲜花骑的像是西湖边上玩耍呢!

如果说一下雨都不能骑。估计川藏线骑的人就少很多了!

回复 达西萨 的帖子

个人觉得这就是理念不同,追求不同所产生的必然结果。宇宙人也为他组织能力和领导能力不足反思了。他把自己最真实的想法不加掩饰写出来,这需要一定的勇气。我跟过你的贴,全程的,欣赏你豁达的心态更钦佩你的毅力。你能笑称自己是搭车王子但他不能,你要的是过程,他要的是结果,没有对错。
春节期间去峨嵋
这让我想起了以前我们班一群哥们一起参加学校的万米比赛 ,先前商量着我领队保持节奏 ,跑了不到3000米的时候已经有好几个完全跟不上了 ,剩下的也累得够呛 ,然后一哥们跟我说让按我自己的节奏跑 ,我带着大家谁都跑不好 。我就甩开了大家自己跑 。事后完全没有发生任何不愉快 。    扯远了.但是我自己觉得要是关系着别人安全的时候,领队必须负起责任来 ,在关键时刻领队扮演的可能是决定队员生死的角色 。如果一个领队带你爬K2,他自己为了突破最快登顶速度把你们甩掉 ,让你自己登顶 ,这叫什么:普通人不懂鸿鹄之志吗 ?
大家能够相约并聚在一起,本身便是缘分,无论聚散,都应平心以对。
都别争了,人生区区几十年,何必在意已经远离的过往........都停吧。
https://www.517sc.com/bbs/viewthr ... page%3D1&page=1

这个事情,比较好的诉述是 怒放 的帖子,比较实在
suwd001 发表于 2011-2-12 12:53 阁下难道就是胖驴的粉丝了?动不动给人戴大帽。你自己很喜欢吗

阁下既然批评我给别人带高帽子(有人追捧宇宙人的帖子这不是粉丝吗?),怎么自己也开始带高帽子了?

我谁的粉丝也不是。我也说过了,事情的是是非非不评论。 只是看不惯宇宙人为老不尊的样子罢了。

不再跟帖,此为最后跟帖。
1人 评分 查看全部评分
再生的佐罗 发表于 2011-2-12 18:12 阁下既然批评我给别人带高帽子(有人追捧宇宙人的帖子这不是粉丝吗?),怎么自己也开始带高帽子了? ... ...

你喜欢给别人戴高帽。我只是假设你就受不了

那你又何必给别人戴呢。你也同样接受不了你是胖驴粉丝的角色。何必把粉丝角色强加于人呢?

俺来围观,顺带问下
你们骑行花了多长时间、多少银子
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |