搜索

请众驴擦亮眼睛,看看“深圳宇宙人”是如何把自己神话。

[复制链接] 查看:34289 | 回复:157

回复 驴友008 的帖子

https://bbs.8264.com/thread-675101-22-1.html 你看看当时的情况吧,  可惜那帖锁了
宇宙人发帖可以自由,围观争论可以放开,我的回复可以和谐。但揭人隐私就不道德,如果有意诽谤、恶意中伤就承担法律后果。
{:5_153:}
鹧鸪哨2009 发表于 2011-2-15 13:22 呵呵。。。你怎麼知道我沒騎過?你去看看逆流的帖子就知道他有多低調。。 ...

把他和逆流之河相比太不妥当,那根本没法比,水平、见识和境界相差太远,不是一路的。

回复 wugeping 的帖子

昨晚才看了深圳宇宙人的贴子,他的能力很是佩服,但他的口德........他那些照片,可怜的小兔子,还有那亮子及请他吃饭的好心的........,
宇宙人是毫无教养的小人
我们是徒步到背崩的,发表了花甲夫妇国庆徒步墨脱的贴子。
现就几个问题说明如下:
1.我们是自驾游的爱好者,每年都出去四,五次.现在已开车到过全国所有省市。但我不认为我们是驴子。我们是在享受晚年生活。我们只要开心就好。
2.徒步到背崩的,发表了徒步墨脱的贴子是无可厚非的,不存在说假话的问题,更不存在可耻的问题。其一说背崩知道的人甚少(当然宇宙人除外)而知道墨脱的人比较多。其二背崩是墨脱的一个乡,说徒步墨脱也不为过。你不能说一个外国人到了广州而没到北京他就不能说到过中国。选择怎么走是每个人的权利,没必要上升到阶级斗争的高度,更没必要说是忘八、无耻并咒人家非死既伤,阴阳两隔。你这样说只能说明你是以小人之心度君子之腹。
3.你所谓的驴子游戏规则是谁制定的,有没有国家标准,是不是强制全国人民执行的。
4.你所谓的“真驴”假驴是怎么划分的。有没有国家标准。
5. 希望你户外活动时不要冒险,千万不要把汽车开到沟里,脸上还绑着纱带,最好汽车还能有个前脸.安全第一呀”,真驴”
6. 更希望你户外活动时要有团队精神,你骑行新藏线约了十多个伴,怎么最后成了孤家寡人,连你最铁的福建兔子都离而去。难道他们都是假驴吗?都是他们的责任吗?自己应该反思一下啦。
7.希望你从宇宙回到地面,做一个地球人。不然的话你有病只能到太空去治,地球上治不了你的病。
请问你走墨脱是从派镇还是从松林口开始的;如果是从松林口开始的,按你的逻辑你也是个“假驴”。真驴都是从派镇开始徒步墨脱的。
请问你走墨脱请背夫了吗?如果你走墨脱请背夫了,按你的逻辑你也是个“假驴”。
那有真驴徒步还要背夫的呀!我们花甲夫妇走就没请背夫。
你骑行怎么把自行车托运到西宁,按你的逻辑你也是个“假驴”。
鉴定完毕,你是个“假驴”,蔑视你这个假驴!!!
人人为我,我为人人.........................
哇 纠结到现在了  都过去多久了 今天想看看宇宙人有啥新活动 搜出来这个帖子了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |