搜索

请众驴擦亮眼睛,看看“深圳宇宙人”是如何把自己神话。

[复制链接] 查看:34374 | 回复:157
真热闹。。。。。。

宇宙人的贴子里我没看到他在把自己神话,在他的贴子里也只有几个笑话。
1人 评分 查看全部评分
  • aabbcc112233
suwd001 发表于 2011-2-12 13:01 楼主,我不评价你或宇宙人的为人。我想请你解释宇宙人第七页关于你表述是否正确:~~~~我和都匀胖胖先期 ... ...

对于这几段描述是否属于杜撰,当事人自己心里明了。
如果属实,那么楼主当时的言行就让人十分费解了。如此的长途骑行岂能要求如城市道路骑行般保持车子的整洁。况且最为艰辛的219的极端路况,就是没有走过的驴友也早就应该有所了解或耳闻。
还没有真正进入状态就对爱车痛惜不已,后面路段如何持续?
至此,楼主对于此次骑行路线的了解程度以及应有的心理准备已经昭然若揭。
即便你带了价值不菲的户外装备,以及你以前的户外经历也不能掩饰你对此次骑行的儿戏般的心态------如果你的确是一位称职户外领队,至少在这方面要比同行的其他几位显示出更为专业的水准。遗憾的是没有在此看到你发挥你专业户外领队的特长。
倒是我为你感到遗憾。如果在当时宇宙人离去之后,你能够凭借你既往户外经验(如果有的话),主动担当起领队一职,就如同你自己说的,如陪伴照料“北京”一样,带领大家一同走完全程,也许会成就你的辉煌。
也许你曾经的户外经历使你对宇宙人的言行不屑。
但是你的言行给人的感觉就像是,你是被宇宙人忽悠上道的。完全不见了你的户外经验和职业判断。
就如同怒放帖子里说的,他当初把澄澄忽悠出来骑车,只是告诉她去拉萨,其他一概不知!
难道你也是如此吗?

楼上一说,我又想起据说胖驴兄还带了手提电脑。

一路上颠颠簸簸不说,有可能被水湿到。有可有没电,等。

真是个什么悍的人生不须解释呀!哈哈哈!

请都匀胖驴正面回答。宇宙人第七页关于对你的描述是否正确。包括你带了手提电脑

请正面回答。谢谢!
我们是带了小本。
清者自清,断章取义不可取。
时间长了,谁是什么人,大家慢慢认识吧。
没有谁对谁错,选择不同而已。有人选择臆想,有人选择编造,有人选择真实。你可以喜欢宇宙人,也可以喜欢胖驴。我选择支持胖驴。
宇宙人的帖子我是2004年起就开始看了,当时就觉得这位先生是个特立独行的人,你们和他不是一个阶层的人,现在打这个笔墨官司其实无聊的很。我要是楼主就删了这个帖子。很多网友其实讲的很实在,你们和宇宙人的理念根本就不同。现在表面上是各讲各的,其实关键在你们根本就不懂“极限”两个字。

zhangsishu 发表于 2011-2-14 14:27 宇宙人的帖子我是2004年起就开始看了,当时就觉得这位先生是个特立独行的 ...

这话说对了

根本就是两种思想的人。只是一时冲脑合在一起了,但胖驴你是冲着宇宙人去的。你要不就是跟宇宙人按着计划吃苦。要不就是走你自己的路。叽歪啥!

包括那个叶塞什么的。这不是说支持不支持谁的问题。你支持胖驴什么呢?
支持他下点小雨就休息一到店里就拼命擦车,还得担心车子被雨淋?还要到哪抱着个小本上网?那不叫骑行叫装啥了!

宇宙人的装备本身及计划本身看的出他是一种什么样的思想和方式。而你们呢。下个雨就怕车子怎么样,根本是两种思想两种生活方式。

下个雨不能骑。车子拼命的擦。还带着小本等东西。这个我只能说确实不能称为普通的骑友

你们都有错。错在于宇宙人发这样的贴及他本这种老人特有的节俭习惯。而你们呢还以为骑行是一件比较装逼的事!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |