搜索

【8264·我的2010户外】--宁夏·舒马赫

[复制链接] 查看:12109 | 回复:74

17、大海

一个有体力,有想法的强驴。给我印象最深的就是那桶救命的红牛,干沟梁那桶红牛真的是救命稻草啊!谢谢你在我最困难的时候向我扔的那根稻草!再次感谢!希望以后有更多的机会与你同行!祝你在新的一年里家庭美满幸福!

18、春花

这名字也不知道对不对,只知道他是当家的干儿子,我是当家的掌柜的。只记得第一次见他是在我过生日时,他和小雨一起来的,喝酒很豪爽!值得交的一个小伙子!加油!愿你在新的一年里心想事成,万事如意!

19、小雨

在走太白提前一天报名的小家伙,慌里慌张上了车,还没有准备就从人变成了驴!并且第一次就参加了全年最精彩的一次活动,太白我去了几次,也没有你去的这次美,看来你的人品不错!祝你在新的一年里美事连连!万事顺意!

20、木易

争着抢着要嫁到转家。还没见过这么急着当人家第五个妾的!哈哈。每次看她都是满脸幸福的样子!不错!只要幸福就好!管他排名第几呢!不过最小的都是最受宠的。祝你在新的一年里心想事成,万事顺意!

21、阿Q

被小雨带进驴圈的。一个本来叫大海的同学,却因重名被迫改成阿Q,情非得已!一个很阳光的小伙。体力中等,很聪明。愿你在新的一年里心想事成,万事如意!

22、风中的飞鸟

接触的不多,只和他一起去过一次天鹅湖。非常豪爽的驴子,喝酒没得说,酒品见人品。哈哈。期待以后有机会同行!愿你在新的一年里大展鸿图,心想事成!

23、四合木

我们的IT精英,除了酒量不行以外,其他的都还不错。以后喝酒还是适当控制一下。人生难免会有一些小插曲,过去的就让它过去吧!再说喝醉了也不是什么丢人的事!祝你新的一年里心想事成,万事如意!

24、蚂蚁

体力虽然一般,但有着惊人的耐力,挑战三峰过程中,所有同学都已登上主峰,只有蚂蚁还在半山腰,这名起的真给力。大家都以为他不会再上主峰了。不过一般人也早该绝忘了,但我的蚂蚁哥硬是以其惊人的耐力冲上了主峰!不得不佩服啊!新春愉快!

25、纸鸢

一个很少在户外见到的MM,微微一笑男人都会丢魂的MM,成天都在群里托着我跑的家伙。在干沟梁上给我味饭的驴子。总是神龙见首不见尾的!很少上论坛却又出人意料的写了个很用心的2010年盘点。很给力,希望你在新的一年里更加给力!愿你每天有个好心情!心想事成,万事如意!

26、蝈蝈

阳光十足,实力派!很少说话。但有着很深的内涵!进群时间不长。也很少参加活动。感谢干沟梁在我最痛苦时有你的陪伴。希望2011年有更多的机会同行!祝你在新的一年里心想事成!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |