搜索

【8264·我的2010户外】--宁夏·舒马赫

[复制链接] 查看:12116 | 回复:74

27、红叶飘零

给我的第一次印象就是帮我们去天鹅湖时找车,也是个乐于助人的主儿。参加过群里的走进阿拉善远足年会活动,并一举成名!哈哈。祝你新年快乐!

28、彭臣晴歌

哈哈!这个可是对我们群里有过贡献的。第一次参加群里的活动就给我们赞助了150元的赞助费。也为我们群里的年会门票做出了巨大贡献。你的这个叫什么安博的小家伙可把我折腾坏了,见过调皮的,没见过象他这么调皮的。害得我作业都差点没交上。衷心感谢!愿你在新的一年里工作顺利,万事如意!

29、老狼

这个挂着管管不问群里大小事务,也不参加群里活动的家伙。要小心了!祝你在新的一年里万事顺意!

30、北方森林(奶妈)

有着色驴的高超技艺,也有强驴的潜质。当然除了欣赏他高超的摄影技术外,酒品也不错。喝酒也是没得说。并且酒风很好!比我强多了!我现在都养成习惯了,只要一喝多就喜欢找他聊聊!没办法。别人都喜欢找他喝奶,我喜欢找他谈心!

31、大力水饺

很少说话,每次见她是满脸笑容。只记得在走六盘山的时候,她把自己包里的东东拼命往外掏,全场发放!不吃都不行!哈哈。祝你在新的一年里心想事成,万事如意!

32甘草羊

请我们打过高尔夫,也是我们年会的赞助商家。平时工作很忙,也很少有时间参加活动。但一直向往大自然,非常关注我们8264宁夏版的活动。人在江湖,身不由已啊!希望你在新的一年里,生意兴隆。万事如意!

33、猫党

一个非常帅气的小伙!在我的生日宴会上给我留下了深刻印象。好像一下变帅了很多!希望在新的一年里有更多的机会与你同行。也愿你在新的一年里心想事成,万事如意!

34、蓉儿

没见她参加过户外,市内的腐败也很少见。我只记得我在2010年9月的活动失力后,请大家吃饭,竟然误打误撞碰上了她生日。哈哈!有缘!希望2011年能有机会与你同行!也祝你在新的一年里心想事成,万事如意!

35、紫童

记得紫瞳第一次参加户外就是我们强度最大的干沟梁到套门沟的穿越。当时我们的车路过宁大南校区门口,等了她半天,找不到她人。第一次就遇到了我们死亡式拉练,新驴速成法,二天二十八个小时,并且供水不足。她一路其本上是四肢并用。不过最后还是坚持走出来了。佩服!记得有一次为了让他参加一个登贺兰山主峰的活动,我们差点让老狼冒充她叔去向老师请假。哈哈,想想真是太搞了。太白也是要了他三分之一的小命。不知太白许的愿有没有实现?祝你学业有成!

36、静若止水

哈哈。印象不是很深。好像只在天鹅湖接触过,只记得酒量好像不太好。但喝酒很实在。宁可伤胃不伤感情!希望你在新的一年里心想事成,万事如意。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |