搜索

【8264·我的2010户外】--宁夏·舒马赫

[复制链接] 查看:11961 | 回复:74

8264.我的2010户外

一、2010年全年组织活动概况

二、2010我的驴行感悟

三、这一年印在我心灵深处的驴子

四、总结2010全年驴行

1人 评分 查看全部评分
  • 瑤瑤

一、2010全年组织活动概况

2010年在8264总部的大力支持下,在全体同学的共同努力下,

在各商家的鼎力协助下,本年度8264宁夏版共组织各类大小活动11次,

累计参加人数:225人次。

1一月三九第一天走进鹿家台

2四月徙步水洞沟

3四月哨子西藏归来接风

4五月黄河边腐败

5六月胭脂峡到弹筝峡穿越

6七月贺兰山三峰连登

7八月干沟梁

8十月太白

9十一月走进天鹅湖

10十一月生日聚会

11十二月年会

二、2010我的驴行感悟

让记忆顺着大脑流向指尖,随键盘的上下跳动,释放出这一年户外的点点滴滴。

哈哈!年老时躺在摇椅上又多了一些户外的印迹。又多了一些满足。又多了一些志同道合的朋友。又多了一些感动。又多了一些幸福。又多了一些收获。这一年收获了太多太多!

2010户外的影像里。贺兰山三九天鹿家台的妖娆,干沟梁高山草甸的壮美,三峰连登的成就。太白雪域的雾松。腾格里的白色精灵。一幕幕像装了加速器的放影机。远远超出每秒24帧的速度快速在我的CPU里闪过。每一位同学的身影都是那么的亲切。每一个场景都是那么的让人感动。每一次活动都是那么的圆满、顺利。

2010户外因为有你而精彩!

因为路上有了你们.生活才更加灿烂.
因为路上有了你们.所有的不开心都能抛到脑后
.
因为路上有了你们.原本平淡的生活又起波澜
.
因为路上有了你们.让我感觉到了另一个大家庭的温暖
.
因为路上有了你们.让我年老时坐在摇椅上不再狐单
.
因为路上有了你们......

值此新年到来之际,8264宁夏版衷心感谢您一直以来对本版的支持与厚爱!并祝您新春快乐,工作顺利,合家欢乐,万事顺意!

三、这一年印在我心灵深处的驴子们

在我的心灵深处有这么一群人,他们在我心里永远是那么神圣。他们彼此之间没有利益关系。不相互依托,但他们却亲得象一家人。他们向往自然,渴望呼吸到更加清新的空气,他们在用自己的方式去影响和改变身边的一切!这就是印在我心灵深处的驴子。(备注:排名不分先后,随机抽取)

1、本版驴花:璇璇转转(当家的)

她是我们8264宁夏版的核动力,一个有着三妻四妾还嫌少,左拥右抱还不够多的催花大盗。无数帅哥美女都拜倒在的冲峰裤下。只要她惦记上的,很少有人能幸免于难!自她加入8264宁夏版以来,给本版注入了无限的生机和活力,同时她也有着像核武器一样的危力,一旦暴发,几个壮劳力也不是对手!真是集妩(武)媚和武功于一身啊!想要接近的要有心里准备哦!感谢转转同学这一年来对本版的支持。希望以后有更多的机会与你同行!期待在更多的户外媒体上有你的墨迹!

2、    西夏哨子

一个充满活力,极有影响力的户外铁杆。一个非常懂生活的单身帅哥。想要下手的抓紧了,下手晚了可就来不及了。后面排满了,不许插队。希望你在新的一年里,心想事成!

3、
麻雀开屏

有着骡子一样的体力,骆驼一样的耐力,鹰一样的视觉。我们的财务部长,每次活动的财务交给他大家都很放心,他也很用心。也是我们2010年年会二等奖获得者,老天对他是公平的。他的2010盘点爆得真够给力,尤其是结尾,看完被当场雷倒。你等着,2011年你别给我机会。否则我会爆到你吞为止!

4、旗手(一个人的修行)

这是8264宁夏版的一面鲜红的旗帜。有着超强的人气,从成语接龙到随口秀。非常有想法的一个驴子。虽然酒量不大,但喝酒很讲究,哪怕喝进120,也不伤兄弟感情。以后得小心了,支不住就吭一声。愿你在新的一年里心想事成,身体健康!

5、糖果

一个比我还老的老会员了,在户外也不忘保养皮肤的靓妹!虽然很少参加活动,但心一直在这儿!从太白到我的生日宴会的策划,到2010年会的付出,大家有目共睹。也是2010年会大奖获得者。功夫不负有心人。是我亲手为她抽出的大奖(用人格担保没有做弊)。衷心感谢!也希望你在新的一年里心想事成!

6、安宁

刚一进户外的门,刚一进远足的门就改嫁到8264的新新驴,中毒程度不比我浅。虽然参加户外的时间不长,但对户外的感悟颇深。每次都会带给我们意想不到惊喜。那一张有声有色的东东,水平真的是不简单啊!加油!我看好你!有空常到一楼坐坐!祝新年愉快!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |