搜索

【8264·我的2010户外】--宁夏·舒马赫

[复制链接] 查看:12113 | 回复:74

37、淘淘

第一次见淘淘是甘草羊请我们打完高尔夫,我请大家在老成都吃饭。难得一见的美女。性格也非常不错。体力没得说。希望淘淘在新的一年里,心想事成,万事如意!

四、总结2010年全年驴行

回首2010,这一年里共组织了11次活动。从每次活动的发起到成形,到活动回顾。每个人都付出了很多。最值得骄傲的是这一年的活动无任何大小事故。看来目前我们8264宁夏驴友群的全体驴友的运势还是不错的!但活动过程中也遇到了不少问题。

1.
交通问题:活动过程中,还是存在一些交通隐患!例如坐顺风车,大多顺风车没有全保。一旦出了问题,没有保障。还有部分同学在参加市内腐败活动时有饮酒驾车现象。希望以后大家能引以为戒!

2.
保险问题:每次在发起活动时因种种原因,都会提醒大家自行购买保险。并在免责声明后面附上保险链接!可大多同学还是存在侥幸心里,想着不会有问题,希望以后大家在出行前还是要把保险买上。因为除了一些户外的专用险种外。其他的保险在海拔三千米以上是无效的。一旦出了问题。没有医疗保障。其实也没几个钱。三天的户外保险也就十几二十元。以后还是自己买上吧。实在不会买的可以让别人代买。

3.
群内的会员会登论坛次数过少,大多人对论坛还不够熟悉。有些群里的人还不会登录论坛。因为有些活动的礼品都是8264总部和一些商家提供的,为了能够更好的回报商家及8264,烦请能够熟练登录论坛的同学多带动一下不会登录论坛的新会员。让他们尽快习惯论坛。请大家多支持论坛。多支持宁夏版!

愿8264宁夏版的明天会更好!

1人点评 收起
舒麻赫,我受不鸟你的错别字了。。你五笔也注意一下啊,夸人还把名字打错,你故意的是吧??哈哈,你的年终盘点跟我想象的一摸一样,很行政,很大气,哈哈,,不过木创意。。勉强看完勉强顶下。。。把我说的太过了啊,以后注意。。
1人 评分 查看全部评分
哈哈。老大这是工作总结啊。。。。
哈哈,领导嘛,就是喜欢总结!一、二、三、四....
年老时躺在摇椅上又多了一些户外的印迹
老大这句话简直就是我们共同的心声
因为路上有了你们.生活才更加灿烂.
因为路上有了你们.所有的不开心都能抛到脑后.
因为路上有了你们.原本平淡的生活又起波澜.
因为路上有了你们.让我感觉到了另一个大家庭的温暖.
因为路上有了你们.让我年老时坐在摇椅上不再狐单.
因为路上有了你们......

最后就是8264宁夏版因为有舒马赫这个公仆我们才更加开心咯...
{:4_111:}
顶老大的工作总结。。哈哈。你这是人头报数,不是年终盘点啊
一般总结之后还要有计划,一并拿出来吧
鹧鸪哨2009 发表于 2011-2-1 10:36 顶老大的工作总结。。哈哈。你这是人头报数,不是年终盘点啊

全年的活动贴都在论坛里.基本每月都写.点链接直接就进去了.
正好借这个总结的机会.晒晒每个人2010年在我心中留下的印迹!
ゞ亼灬安寧 发表于 2011-2-1 10:35 年老时躺在摇椅上又多了一些户外的印迹老大这句话简直就是我们共同的心声因为路上有了你们.生活才更加灿 ... ...

哈哈.
希望2011年我们的户外路上更开心!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |