搜索

西安女孩独自穿越有感-悲哀的户外!

[复制链接] 查看:28308 | 回复:168
安全是第一位的,我们的生命还属于父母朋友
回复 看海听涛-老道 的帖子

的确如此。
为什么要珍惜生命,因为还有很多责任需要我们,对父母的孝道,对子女的抚养,对爱人的支撑,甚至对朋友,对社会,我们都需要回报,户外不过一个业余爱好,整的跟生命唯一似的。贻笑大方。
践踏生命就是勇敢?轻视生命就是英雄?
最甚者,口口声声说自己是户外爱好者,可连最起码的环保意识都没有,动不动就拿生命当借口,那些垃圾真是因为生命受到威胁才丢的吗?如果没有将垃圾带回的能力,那么,请你停步。
真的,我发觉某些人根本连人都做不好的。这个世界,不是不违法就算一个人了,更重要的还得具有一定的道德情操。完成了穿越,就一切不必计较吗?即便很多错误,也可以视而不见吗?
优缺需分开对待,好的,支持,赞扬。但坏的,需要指出,大家引以为戒。
回复 都给我躲喽 的帖子

支持!要记得你永远不是一个人。
支持楼主
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。
真长,我竟然看完了!!
大家都见怪不怪,想走就走,想扔就扔的时代快到来了
“我们不要只盯着什么更强更高的光环,而忽略了隐藏的灰暗。
要永远记得,没有家人以及社会的支持,我们做不成驴!没有一些常识的武装,我们不是真正的驴!没有美丽的自然,我们更不会是驴!”说的好,敬佩你的理智和勇气!

支持楼主
楼主的观点很有道理
回复 都给我躲喽 的帖子

同样谢谢你的提醒,任何事情都是生命的一部分,生命不会因为我们选择了什么而改变了它的结果。生命赋予每个人是相同的,但每个人怎么走完这段历程又是不同的,所以每个人都有很大的不同,接受这样的不同愈多自己得到的愈多,因为我们不但有了自己同时也分享了更多人。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |