搜索

西安驴界的老大们怀疑踏雪22天穿越鳌太是假的

[复制链接] 查看:159918 | 回复:423
无聊吗?我们喜欢户外是为了什么?你要是以玩户外,来证明你比别人强,你可以直接跳楼,直播的,我想着没几个人敢和你比,我们是感受大自然,是因为她的美丽,我才没兴趣他是出于什么目的,或者想证明什么,这是户外,不是***娱乐圈,要炒作,去娱乐圈去,少在这边,吵来吵去
我没有怀疑踏雪的穿越 我也相信她有能力成功
只是时间太久  家人才着急报警 引起连锁反应
让那么多人关注 包括互相攻击

就事论事  欢迎各地驴友到鳌太来徒步穿越
对鳌太的炒作越多 鳌太就越有名气
对陕西秦岭的徒步线路有好处

貌似又看见那几张熟悉的面孔了,几乎成了8264著名的“版闹”了。
让这些都过去吧!!!

求同存异吧,各位
那个叫大暴龙的,确实很暴很给力啊,看把你急的,歇歇喝口水,太辛苦了。
从技术层面上对这次穿越的质疑我认为是没错的,也没必要非让质疑者拿出证据,并不是非要破案是吧,踏雪若是实事求是的说出来,打消别人的质疑,也应该是给大家贡献出了自己宝贵的经验,如果不做解释,也没人强求,相信你也很累了。
再说一下楼主,咋看你都别有用心。
{:4_111:}
洞主2007 发短消息
加为好友
IP卡
狗仔卡
洞主2007 当前在线
UID16712157 阅读权限25 驴币405  好友1 日志0 相册0 最后登录2011-2-28  
布洛阿特峰

布洛阿特峰, 积分 447, 距离下一级还需 553 积分
积分447 帖子566 8264币0 枚 精华0 注册时间2007-7-25 在线时间244 小时  
124楼
发表于 半小时前 |只看该作者

求同存异吧,各位
那个叫大暴龙的,确实很暴很给力啊,看把你急的,歇歇喝口水,太辛苦了。
从技术层面上对这次穿越的质疑我认为是没错的,也没必要非让质疑者拿出证据,并不是非要破案是吧,踏雪若是实事求是的说出来,打消别人的质疑,也应该是给大家贡献出了自己宝贵的经验,如果不做解释,也没人强求,相信你也很累了。
再说一下楼主,咋看你都别有用心。

点评断肠草  赞同  发表于 半小时前
深白色1122  赞同  发表于 半小时前  

说实话,我感觉这次从踏雪一回来就开始,西安驴界的大佬们就没有表现出大哥们应有的风度,极度嫉妒使他们暴露出了心胸狭窄、容不得人、见不得别人比自己强的小人面目。西安驴界的人已经被丢尽了,难道你们真的还没感觉到???
忍不住了哈哈哈 发表于 2011-2-28 18:21 洞主2007 发短消息 加为好友 IP卡

|极度嫉妒使他们暴露出了心胸狭窄、容不得人、见不得别人比自己强的小人面目|
------------------
这个俺不清楚,请说说看

事情真假先搁一边,我就搞不懂了,别人的私人经历凭什么要人家讲出来。
哪天几个人有兴趣了,关心你的家庭幸福,是不是可以要求观摩你的夫妻生活呢

想起来了

浙江乐清交通事故的新闻      

钱云会幸亏带了个会摄影摄像的手表     

结果  五大疑点也不攻自破了  哎  网络搅局无处不在啊

当事人都淡定了     无关的人咋这么沸腾呢   ^_^   阿弥陀佛
呵呵,路过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |