搜索

西安驴界的老大们怀疑踏雪22天穿越鳌太是假的

[复制链接] 查看:160441 | 回复:423
切!鄙视那些居心叵测的小人!

大暴龍  帐篷边找个背风的地方不能泡?难道泡脚非要晚上泡?照你的逻辑别人都该去死呗?活着出来你就不舒服了?

我来求解的,你上来就骂,你会说人话不?我不是来支持谁反对谁的,你这样的疯狗还是一边去吧。

冬季太白什么温度?你野地里泡脚?我看你是小脑太发达了把大脑挤没了吧?!穿越的人明明说的是每晚坚持泡脚,你脑子不好使,眼也瞎了?
我想知道踏雪朋友的实际做法作为学习,她活着出来我很高兴,只是有些问题想不太明白,你就别自以为是的胡叨叨了,求你了,内外帐泡脚我也问了,这也是个很难实际操作的事情,有更简单的为什么不做?这个不是问你大暴龙的,我没兴趣跟你讨论问题。

据我所知春节期间敖太天气状况一直良好,难道人家不能在沿线某几个地方多呆几天,等带的过多东西消耗得差不多了再轻装穿越?你们个个都是敖太高手,连这点智商都没有吗?

回断肠草:你真是智商低的可以,在某个地方呆几天就是为了消耗物资?人家不能呆在一个地方玩几天,或者安静几天?有你这种把无知当学问的,还硬要让别人按照你的想法去活动,真是无语了!

据我所知春节期间敖太天气状况一直良好,难道人家不能在沿线某几个地方多呆几天,等带的过多东西消耗得差不多了再轻装穿越?你们个个都是敖太高手,连这点智商都没有吗?

写错了,应该是轻装穿越,不是原路下山!

而且,别高兴太早,多呆几天不代表人家没穿越!
泡腳是比較奇怪喎。沽計燃料太多,水太多,時間太多,風雪太少。
这个帖子有点扯淡,充满了恶意。!
尤其这句话:“冬季穿越鳌太成功的也有几十人次了,陕西,河南,广东.......
谁作过超过10天的计划?
20天出来的结果,在3天就可以完成的线路上能叫成功吗”。
07年元旦我们做的是9天的计划,但实际走了13天,中间有两天都是在大雾中。何况是单人穿越,难度更大。这个路线应该有3天能够完成的,但我没见过。我只听一个朋友说他夏季3天半完成,这并不能说明踏雪的穿越毫无意义。每个人登山或者穿越,是一个自我修炼和自我完善的过程,也许,只有走过的人,才能体会。
回复 大暴龍 的帖子

问题是在某个地方多呆几天,不能表明人家没穿越吧?

大暴龍 发表于 2011-3-1 08:50 据我所知春节期间敖太天气状况一直良好,难道人家不能在沿线某几个地方多呆几天,等带的过多东 ...

恐龙JJ, 呵呵, 真不错, 总算没白教育你。
大家不好意思说的话让你说了。
再教你几个词, premeditated,factitious,purposive
做做功课, 翻译好了, 交上来。
虽然成绩不好,但这学期你就算毕业了,学费就免了。

现在的人哪.....人哪.......人哪......
都多少天了,探讨这个问题的帖子还在长期占据顶部.......
只能叹一声~   唉~.......
{:4_123:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |