搜索

西安驴界的老大们怀疑踏雪22天穿越鳌太是假的

[复制链接] 查看:160421 | 回复:423
回复 大暴龍 的帖子

讨论问题不是像你这样的方式,能否理性一些呢?
越说越拧巴,越说越不靠谱,呵呵
理理思路,换个心态也许更好些呢。
西安驴界的老大们怀疑踏雪22天穿越鳌太是假的

气罐到底是不是同批次的,说法都不一啊

那个叫桃园的大SB,人家走一趟,你倒受刺激了,偏执狂似地围着踏雪舞刀弄枪,看着刀刀要命,其实毫发未伤
有证据你就堂堂正正拿出来,证明踏雪做假,没有就闭上你的臭嘴,你那些所谓的破分析说明不了任何问题。
我现在怀疑你是不是个男人,因为你做的事根本就不像个男人,现在也给你个机会,你来证明一下自己是个男人吧

是对方先骂的,大家可以看看前页
我质疑?
1、踏雪
2、救援队
抢了别人的蛋糕?
那些大佬们在想不通:他们走10多天的线路,一个小女孩在冰天雪地的要用22天?

这有啥想不通。。。难道还能是“不小心,不得已”吗?
想问题不要一根筋。
你要急死我了。

不要偷换概念, 什么叫十几天?

洗脚盆 发表于 2011-2-28 20:43 回复 桃园三结义 的帖子我承认我是马甲,我是对洗脚盆负责。 ...

冬季太白不可能在露天泡脚吧,应该是在帐篷里泡脚,在帐篷里这样每天操作?如果是两个人互助还比较可行,我想不明白怎么单人烧水单手灌水,单手撑起塑料袋,最后还要不漏水地收拾好一切,极寒的帐篷里万一撒掉这个袋子里的水将会是什么样的结果?这样的行为是个很大的冒险,始终想不通,就算是把脚伸出去泡也是极其不方便的操作,保持脚部温度的方法有不少比这个可行,比如热水瓶暖脚,据说也这样做过,那为什么还要用泡脚这样麻烦又容易失误的方法呢?我跟这个事情完全不沾边,只是求解
站个位,越来越精彩了
好吧,承认都是事实吧,那又怎么了?穿越了一个鳌山就成了神了?本是一件平常的事情,现在却闹的纷纷扰扰,既然人家提出了质疑,那作为当事人的踏雪就出来解释下行程,不就完事了吗,,否则,只能被人当成是炒作。。。。
每天都这么热闹的,抬眼看到的就是踏雪,我还以为她走了羌塘呢。。。。。
这个事情现在让我看到都想呕吐。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |