搜索

西安驴界的老大们怀疑踏雪22天穿越鳌太是假的

[复制链接] 查看:159791 | 回复:423
桃园三结义 发表于 2011-2-28 00:07 好,我啰嗦几句:1,开始说有GPS,那么好,公布轨迹。2,带相机了吗?天太冷电池容易冻着,放在怀里暖 ... ...

我也比較同意。 東西照片日記是應該多少都有的。

問題是 踏雪 什麼時候拿出來給我們看看。

我對那路線也有興趣,主要想在GE 在裡面看看那地型。

從西邊向東邊走,可能最少有5-6種選擇的路線。
我不反对批评,也不反对质疑,但批评也罢质疑也好,都应该有风度、有礼貌,应该出于爱护踏雪和热爱真实。许多外地驴友批评踏雪的冒险,也质疑穿越细节,但细细看一下的话,他们和西安某些人的批评、质疑有着明显区别。我不明白西安的某些人是真的批评和质疑,还是批评和质疑只是手段,真实目的只是要搞臭踏雪?

是不是有些人根本受不了踏雪比他们强?他们一点也不希望踏雪真的用22天穿越了鳌太?
回复 桃园三结义 的帖子

西安驴界的老大们怀疑踏雪22天穿越鳌太是假的 我承认我是马甲,我是对洗脚盆负责。
西安驴界的老大们怀疑踏雪22天穿越鳌太是假的,,贴住本身你的题目就有一种煽动性,你说谁是老大,西安的驴友把你咋了,打击面太广了吧,我看你是唯恐天下不乱。
科学的分析,理性的对待,事实大于雄辩。
我提两点疑惑:1,踏雪的体重是多少?2,她这22天穿的鞋是什么牌子的,是怎样保持里面干燥的?
我还是这俩问题,贴住你能回答吗?
飞过。
可恶的暴风雪,早几天出来就没这么多事情了。

路線。到底那22天的路線是哪一條。

入口,出口 ,是在這裡嗎。

科学的分析,理性的对待,事实大于雄辩。
我提两点疑惑:1,踏雪的体重是多少?能背27公斤吗?2,她这22天穿的鞋是什么牌子的,是怎样保持里面干燥的?
我还是这俩问题,贴住你能回答吗?
那我也继续质疑:
1.既然是炒作干嘛不搞个救援队找到踏雪并救助下山的大团圆结局?干嘛还要踏雪自己走出来?这导演水平也太臭了吧?
2.既然是炒作就要互通讯息吧,没有通讯工具踏雪怎么跟救援队进行配合?
3.既然是炒作那还用得着跑山里去挨冻?找个地方烤几天火再出来多好?
4........先想这么多,有疑问的接着补充。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |