搜索
华北

记“库布奇”三天西线重装穿越,饮风食沙,寻找那一秒~~~~(全部)

[复制链接] 查看:27490 | 回复:118
回复 nansly 的帖子

谢谢啊,呵呵,一定努力写多点{:5_144:}
回复 协作扎西 的帖子

扎西,你也来了啊,谢谢啊
麦哲驴,你要抓紧写啦,不过不要太熬夜啊。把我们此次的收获都写出来哦。

{:4_110:}
关注中,期待大作!
回复 行者大熊 的帖子

感谢支持,吃过晚饭就继续~~~~
真羡慕啊   ~~{:4_111:}
有环保意识的驴子是好驴子,你尊重自然,自然就会温柔的对待你,向你学习!
记“库布奇”三天西线重装穿越,饮风食沙,寻找那一秒~~~~(全部)

上到山顶后,我们还是合影留念,看看背后茫茫的沙漠,我们四个人的确是够有决心的啦~~~
氩气背在身上的确感觉很硬朗,所以我还是奉劝大家,如果选择背包的话,一定要去试试看,就是到了店里让店主给你装满了,然后你自己试试背着怎么样,这个是必需的,可千万别随便买一个就算了,我当时就是把格利高里的背包pass掉了,现在的氩气很适合我,背起来感觉还是不错的,很省力的。只是冲锋衣太不给力了,因为要做评测,所以穿着它,可是真的防风性能很差,致使我觉得有些冷啊。

小熊开始下山了,一修在下面抓拍相片,我们萧哥还沉浸在美景之中呢,呵呵~~~

这张我下山的照片,看起来很从容,呵呵,不过其实这样下沙山是非常节省体力的,大步向下迈开,脚跟先着地,这个还是我跟贝尔学的呢,他在撒哈拉的时候,是这么说过,不过这兄弟是咕噜下去的,我就差多了,哈哈哈~~~~~

萧哥依然给力,他总想采取滑雪的方式下山,几次尝试,最终如愿以偿,看这个照片,就俩字:潇洒。
其实萧哥特别开朗活泼一个人,属于自己都不知道自己是强驴那伙的人,基本上沙漠对于萧哥来说,就是多走几步路的事情,这个我和小熊都看出来了,一修因为是领队,所以在他感觉中,萧哥应该是属于经验不多,但是体力和耐力都非常了得的强驴了,我感觉萧哥背着鸟包,是加拿大鸟包,35升的,最后称一下,怎么也有30多斤吧,可还是走起来身轻如燕,这就说明实力啦。
这不,礼拜天我还跟萧哥通电话,他说他又出发去沙漠了,不过这次是他领队了,应该有经验了,呵呵,他还说要在51走走呢,我约好他,希望也能再次和萧哥走一走,特别有意思啊。有兴趣的朋友也可以加我qq:61468671,相信会是愉快的穿越。呵呵

一修拍的相片就是有美感,这棵小树,看起来那么的脆弱,感觉上弱不经风,虽然不知道它是死是活,可还是觉得坚强的很,其实就是这样,人嘛,也是如此,在世上这100来年,呵呵,不就是因为坚强才会一直活下去吗?人人都有难念的经,没什么过不去的火焰山,乐观的态度就是根源,没事多走走荒野,就知道什么是生命的意义了,我倡导那种绿色的文明,不如就叫“未穿越计划”吧,咱把那些从来没有穿越过的地方都穿了,不就可以了,论坛里的逆流之河,强狼一只,我觉得不就是这样吗??
夜已经很深了,万物都休息了,兄弟你可不能休息呀。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |