搜索
华北

记“库布奇”三天西线重装穿越,饮风食沙,寻找那一秒~~~~(全部)

[复制链接] 查看:27491 | 回复:118
非常认真滴 仔细滴 看完每一个字 每一张照片
一次库布齐西线之旅对你内心深处的触动感染着我,真的没有想到你的体会是这么的透彻 这么的细腻!呵呵,你也是裁缝吧,字里行间头融入了你对大自然对大漠的那种无厘头的热爱和狂想,其实大自然真正的美就在我们这些行者的心里!
库布齐让你体会了大漠的各种风景和各种变幻的魅力,也让你淋漓透彻地感悟到了很多我们世俗生活中无法感受到的东西,相信这次沙漠之旅会在你人生的路上留下非常厚重的一笔!
同时欢迎你再来内蒙 再来库布齐
大漠永远在那里等着你
我也在大漠的边缘等着你 ^_^
用我在我们论坛发的帖子的标题送给你和小熊,并祝福你们在未来的路上幸福地并肩行走!

清明踏漠库布齐 黄沙劲舞初春绿 七星湖畔四人影 座座沙山累新驴 ^_^

Andrewtnt.一修
非常好滴帖子 顶~~~~~~~~~~~~~~~~{:4_111:}
回复 andrewtnt 的帖子

一修,哈哈,太谢谢你了,相信我还会去库布奇的,西线,东线连走吧,哈哈,到时候一定不能再拉后啦,嘻嘻
热爱生命、热爱自然的人总归是有相同的感受,无论我们是否有缘同行过。
因为身体不适,没有和你们一起重走西线,但从你的游记中,分明看到了自己穿越西线时的心境......有种相遇在心里,无需言语!
欢迎再来库布其,期待下次同行。
回复 鸿~雁 的帖子

库布奇西线,充满了魅力,一修在路上也提到鸿雁姐啊,如果有机会,一定重新约定,下次去,想感受下沙漠的酷热,这次,寒冷和大风,让我永生难忘啊。
鸿雁姐以后走别的,也可以叫我哈,呵呵
回复 斯格拉三郎 的帖子

沙漠在任何季节都有它的柔情与冷酷,无论骄阳似火,无论狂风暴虐,都是它的性格。
相约酷热的库布其~~
发帖:137 帖 在线:12 小时 注册:2011-4-11
麦哲驴,今天又来看你的帖子啊。继续啊。我也等着看啊,好象又重新走了一回
{:4_129:}
回复 斯格拉三郎 的帖子

兄弟排行第四
因为一我拼命工作
二拼命喝酒
三拼命游玩
四拼命交驴{:4_112:}

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |