搜索

华南

桂林游玩回来 原来桂林美食和山水一样出色(更新完毕啦~~)

[复制链接] 查看:28786 | 回复:133

兴坪古镇内的一家酒吧,感觉房子比较有特色。

一家卖桂花酒的地方。

上车之后看到的,从兴坪到阳朔的车,7块钱一位,呵呵,应该是蹭车的家属蛮多,所以才有了这个吧。
请问在桂林晚上到什么地方的景色比较好呢?
不错,回来了啊,跟着你的照片又回忆了一下桂林和阳朔

桂林是不错哦!节奏也不快,慢慢悠的!我过年去住的是喜来登对面的青旅,价格不便宜,还没电视机。就是鬼佬比较多,特别是女的……
开心才是最重要的。
鳕鱼 发表于 2011-4-21 18:59 开心才是最重要的。

是的,说得很有道理,(*^__^*) 嘻嘻……
茅泽西 发表于 2011-4-21 18:42 桂林是不错哦!节奏也不快,慢慢悠的!我过年去住的是喜来登对面的青旅,价格不便宜,还没电视机。就是鬼佬 ... ...

哈哈,我们这次出去也看到了很多老外
住宿就直接住的火车站附近,电视机还是有的,(*^__^*) ……
梦想001 发表于 2011-4-21 18:07 不错,回来了啊,跟着你的照片又回忆了一下桂林和阳朔

是啊,玩得还挺开心的。虽然有点累,不过至少可以什么都不用多想,只想着好好玩就行了。
继续更新了
到了阳朔先把东西放到酒店,也是之前就先预定好的如家快捷

标间。现在酒店放下东西,然后轻松的玩。哈哈。

解决温饱问题最重要,到阳朔的时候也不早了,从酒店出门都7点多,到西街就先找东西吃。

大师傅啤酒鱼,好像很出名,打的标志就是:中央一台《天天饮食》节目推荐。而且吃的人确实很多,所以鉴于凑热闹的精神,我们也到这里试试了。

荔浦芋头蒸扣肉,好吃,就是吃多了觉得腻

啤酒鱼,我们吃的是竹鱼,68一斤,我们称了一条1.9斤的。3个人吃差不多。

茄子酿,好吃
这三样东西加起来就蛮腻的,我们也没点汤,因为想着一会还要吃链子桂花羹、还要和咖啡什么的。建议以后大家吃的时候还是点个清淡一点汤。这顿也是吃了200的样子。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |