搜索

西南

我已经无法再忘记你的样子520-泸沽湖

[复制链接] 查看:14730 | 回复:95
同伴们都来尝试这别样的滋味,仿佛谁多转了几圈,肉便能多吃一块。
{:4_111:}

同行的孩子也尝试着这劳动后所得的美食。

这是传说中的猪木乃伊,其实是猪膘肉。封存已久的样子,第一次看见觉得稀奇。想到它的滋味,真的该是非比寻常。人间最满足的事不过是美景美食,无他求无他念。不问过去和未来,只在此刻,留于此刻,坐享人生之景拥有人间最恬静的姿态。

头顶上结结实实的玉米棒子仿佛能让人看见金色的秋天。身后杨大哥家的客厅,客厅边是很多到过此地的人合影留念。我已经无法再忘记你的样子520-泸沽湖

同行的金婚夫妻是两位大学的老师,杨大哥很热情的拿出家中收藏的摩梭人华丽的服装邀两人合影。像他们这样承诺于地老天荒的爱情,在此刻绽放了斑斓的色彩,在蓝天下面静美得湖边见证了永垂不朽的脉脉含情,又怎么能不幸福?我已经无法再忘记你的样子520-泸沽湖

同行之中还有一对度蜜月的情侣,同样的地方,不同样的经历与爱情。仿佛能看见他们金婚时的样子,依旧笑意妍妍,幸福如初。我已经无法再忘记你的样子520-泸沽湖
我戴上杨大哥的帽子,在院子里远眺有一种日光倾城的温暖汇聚周身,此刻,我亦是幸福的人。我已经无法再忘记你的样子520-泸沽湖

朋友也穿上摩梭族的衣裳。那金黄的颜色,身边的哈达,如金子一般耀眼。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |