搜索

西南

我已经无法再忘记你的样子520-泸沽湖

[复制链接] 查看:14732 | 回复:95
祝酒的是杨大哥的小儿子,长的特别像欧弟。性格开朗相处起来格外亲切,小孩子们都很喜欢他。我已经无法再忘记你的样子520-泸沽湖

吃罢晚饭,便驱车驶进大大的宅院里参加篝火晚会。在照片中见过的情景,在电视中感受过的风情,却从未像这日一样真切的加入其中,载歌载舞。没有喝酒,我却为着这样的景醉了。醉在熊熊的篝火边,醉在夜幕的星空下,醉在动人的歌声里,醉在热情满溢的人群之中。我已经无法再忘记你的样子520-泸沽湖

晚会结束大家都累了,各自回房。我走在院子里,不禁抬头,劈头盖脸砸下来似地是满目的星空。第一次清清楚楚的分辨出北斗七星,他闪着光。我爬上院子里的越野车顶,用力的抬着头。我数着星星,觉得生于这天地之间,何其有幸。

次日清晨天刚亮,决定上山去等候泸沽湖的日出。因为不熟悉路又害怕错过时间,迷了路。很不容易才爬上山腰。片刻,我便拥有了她初升的样子。那夺目的白色的光如热情洋溢的孩童蹦出了山峦越于蓝天,照亮了湖面。天空与湖水交相辉映,一切尚且还沉睡在温暖之中,却拥有了这世间最无尚的荣光。

好游记,有心去写,期待下文
我也喜欢泸沽湖,,,,,,,,,,,
是个发呆的好地方

那天的天空格外的蓝。看日出回来,我们便整装出发,扛着捐赠的物资浩浩荡荡前往达祖希望小学。格姆女神峰在身后看着我们,小学的指示牌右边有一个红红的小太阳,就好像每每日的清晨。朝阳日日初升,又是新的一天新的感动。

随同的孩子也在争抢着帮忙拿物资,希望能帮助小朋友。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |