搜索

港澳台

2011我在法國天氣晴(全文完)

[复制链接] 查看:52882 | 回复:212

石階蜿蜒而上,兩旁都是石造房子,應該說整座山的房子都是石造,工程非常龐大,連樓面的地板也是,真不知幾百年前的人是怎麼蓋的,真了不起。
這層是位階較低的僧侶或沒什麼背景人住的,吃住還得靠人接濟,但比起進不了修道院的人們,地位又高了很多。
修道院最上方有尊雕像--就是天使米歇爾
這教堂就是最高點了,蓋在這一.傳說是米歇爾托夢要蓋的,二.是有人牛羊走失不見,遍尋不著,禱告後經神的旨意在這山上發現,但牛羊卻不走了,信徒認為是神蹟於是就在這蓋起了教堂。

不错,欣赏
美食美景美人~楼主你好爽哦!
教堂建造受到羅馬的影響很大,加上建造時間甚久,後又遇文化復興時代影響,是以,教堂內部有兩種不同風格的設計。
這是天使米歇爾的木造像,手持天平是要在末日審判衡量人該上天堂或地獄用的。傳說上帝共給人類三次機會,前兩次要毀滅人類有給警告過,其中一次就是大洪水,那次有了諾亞方舟,再來就決定不給警告了,是以,西方世界一直有世界末日要來的傳聞。
美美、、、、、{:5_138:}{:5_138:}
不错
羡慕ing,顶。
這是什麼迴廊我又忘了,這區域仍是高階神職人員才能來的地方,每根柱子都是大理石,而且是一體成型的,現在要找這種石材,也是不容易的,而且要這麼多根,可想而知當時的教會多有錢。

巨大的石柱,有很多根
山上物品用人工抬上去補給不易,於是就設了人力在內踩的轉輪拉物質上來,誰啦呢?當然是囚犯..不知老鼠滾輪是不是從這學的..
十架上為何又有一橫木,猜猜?

由原路下來後往左邊下山,這是觀潮的好地點
坐一趟,聽說是100歐元,比美國大峽谷便宜,那次花了我5000台幣
沿這下去可到堡入口處..
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |