搜索

港澳台

2011我在法國天氣晴(全文完)

[复制链接] 查看:53267 | 回复:212
法國的道路都不寬,是以流行小車,雷恩城也同樣很難停車,我們車只好停的遠一點,同事和導遊一起,我們當然是選擇騎車逛雷恩城了,沒地圖只問幾點集合 ,我們就出發了。
為爭取時間,導遊在解說我們在準備車,所以沒聽到這是什麼建築,反正很古老就是了^_^
拍石柱!石柱有什麼好拍的呢?說到這就不能不佩服法國人,在台灣管制車輛的道路,都是在路口放個立牌,遇到不守規矩的車形同虛設,牌子既醜又沒什麼功用,法國這石柱可是會升降的,好看又實用。
雷恩城的單車道
走路太慢,開車太快,騎單車剛好..
好像是雷恩車站
沒地圖沒資訊,只好隨心所意亂逛一通^_^

tn_2011.5法國 472.jpg

tn_2011.5法國 474.jpg

tn_2011.5法國 479.jpg

東逛西逛,開始憑直覺找回去的路,在遠處看到教堂,確定方向後,我們找間戶外咖啡座休息一下,原想附一下風雅點法式咖啡喝喝,可是太熱了,只好改點冰冰涼涼的啤酒喝。在這提醒一下各位,在法國Latte(拿鐵)可不是咖啡,是牛奶,你一個大男生單點Latte服務生也許會覺得怪怪的,怪怪的也就算了,小小一杯可要4、5塊歐元。

都骑到国外了,顶
支持下台湾朋友,好图号车好心情
我相信我会骑得更远
美女的车车是什么的?我只看出帅哥有辆大行。呵呵,感觉自己太老土了!
我觉得我30年后能像楼主今天这样花钱买好心情就不错啦。
好蓝的天,好美的景
享受呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |