搜索

其它

幼驴处女行装备求鉴定,出行归来,行程汇报

[复制链接] 查看:35324 | 回复:234
食品需要准备些什么呢?我准备带压缩饼干、方便面、火腿肠、牛肉干、话梅、鸡爪(山上没什么吃的,可能会想吃味道比较重的食品,嘿嘿)!再带一保温杯热水(450ML)
我还准备了急救包,再带点胃药、感冒药、泻药、止痛药、防中暑的药、消炎药~~~差不多了吧
海拔3800会有高原反应吗?我很纠结要不要吃“红景天”
呵呵 功课没做足呢   建议包40~50L 防潮垫用折叠泡沫的(外挂)   睡袋换羽绒的吧建议把海拔和气温的关系再做下功课吧不知道你们去的3800米是在哪 不过我估计肯定很冷呢  还有保护帐篷只要在帐篷下面铺张地布就行了 一般淘宝上买的几十块的地布够用了  皮肤风衣我觉得可以省掉了  鞋子最好中邦吧    还有气温低的话  要带保温瓶 免得水都冻成冰块了
还差得多呢!!!
包太大了。。处女行一定遍地血
再好的包也不会让15KG变成5KG,只不过受力点能好一些。
你这身段根本背不动啊,试试包里装袋10KG的大米或者植物油,爬几层楼感觉一下就知道了
别自己没玩好,累的不行还给别人弄的半死。
严重功课不足。。。不过大多新加入都如此,出去几次,就会慢慢更换了。
都不错。只是包有点大了。。。。户外的东西。要玩玩才买。别上来就搞齐。太浪费。
既然大包有马驮,那还要再买一个小包,随身背着,建议25-35升之间的,小包无所谓什么背负系统,200元左右就行了。
鞋子不给力,鉴定完毕!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |