搜索

其它

幼驴处女行装备求鉴定,出行归来,行程汇报

[复制链接] 查看:35281 | 回复:234
这么多凯乐石啊~~我也帐篷凯乐石的~
芯睿 发表于 2011-6-29 14:40 1、身高1.6米,体重84斤,我买的是650+10L的背包,是不是有点大了啊?2、购买防潮垫的时候就只考虑厚 ... ...

你信话买个O包……帐篷别买秋梦……太重了,女孩了带个单人帐不挺好吗?价格也没贵多少,轻了一半了。

你要重装出行,登山杖不只要买,还要买两根……相信我,双登山杖能让你轻松许多哈哈,我就是菜驴,带双杖出门的感觉就是腿不疼……
女生如果不是单独出行,40-50L足够了,多的自然有人/牲口乐意带劳。登山杖怎么说呢,如果有经常参加这项活动的打算还是买能负担起的最好的吧。
先来学习一下
佛途 发表于 2011-6-29 17:03 650+10L的背包不是有点儿大了,而是非常大了,这个背包是设计给大象背的。

我不是大像……我没比楼主高多少……
鞋子,冲锋衣裤,是最要花钱的地方,,,,
期待LZ出行后的PP
咱们身高差不多,我比你壮,我100斤。第一感觉包、防潮垫都太大了。重装包55+,防潮垫用女款168的,才合适。
1、重装出去,鞋和包最重要。O包精灵55+10,还有G包都可以,觉得性价比还不错,要是选择小鹰38、48也不是不可以,只是要长途,那这个容量还有背负,会相应的要求装备精良化。
2、目前这个睡袋在3800露营,肯定有困难,看温标就知道了。极限温标和舒适温标也只是个参考值,因人而异,你那么瘦,估计耐寒肯定不行。
3、大家提到的登山杖和护膝,确实很重要,尤其重装,会给你很好的保护,建议楼主添加。
总结:户外,等着烧钱吧。要想人不遭罪,那就钱遭罪;要想钱不遭罪,那就人遭罪吧。
我是来看处女的{:4_111:}
..多花点钱更好。都是给自己花
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |