搜索

30-50L背包

有点想出掉小鹰38,去买Z35R了…有些疑问啊

[复制链接] 查看:112346 | 回复:194

pennyminas 发表于 2011-7-23 00:41 回复 qq4327 的帖子z45用的人多不多,缺点就摆在那里,谁 ...

小鹰缺点我说的很清楚了,你激动个屁啊,正在用的还没资格说? 有种你把说出来的全用过
销量大有屁用,Z35背负和小鹰哪个舒服谁都知道
回复 qq4327 的帖子

开始不蛋定了
可能他装备偏重,都是重量级的

我在列举,结果你鸡动了.

我的论点是请你别一棍子打翻一船人
每个人适合的背负是不同的,你背z舒服,别人可能背小鹰才舒服.
说话要客观!
别动不动就小鹰不舒服,z才舒服.
这两款包都是根据身体的特点而设计的背负,但具体哪个舒服,
还是因人而异.

最后,别那么鸡动,我还没摸你G点呢.

pennyminas 发表于 2011-7-25 11:43 回复 qq4327 的帖子我在列举,结果你鸡动了. ...

列举的品牌都有什么产品, 你用过哪些?
小鹰我在用,有资格评论,另外我只评论了小鹰,原话你自己去看,我没用某款产品来衡量整个品牌,也不会干这么脑残的事
帖子里的人都在说Z35负重比小鹰38好,或者舒服

楼主也是够可怜的,用小鹰38装30斤,官网的负重也没标这么高

要不单独开个帖子讨论小鹰38,放上我对小鹰38的评价,看看如何被拍砖

GG的包做工都改善不少了,真的,我刚买的B65,感觉做工挺好的,我女朋友买的就是苍穹,她也觉得我的包挺不错的,我感觉小鹰适合女生背啊,我女朋友之前试过小鹰38,她说相当舒适,准备下一个入小鹰呢。楼主不妨找个机会试试包。或者考虑一下多特40+10,那款包也是轻量化的,腰带肩带很厚重,我准备买呢~仅供参考哈
大家都说的很中肯,GG优势是背负,小鹰优势是容积和包内结构,价格也有差异,取舍全频LZ自己定夺

说明小鹰不适合你,出了换包吧.
背了Z35R走了一趟云南,感觉不错,背负真棒
回复 pennyminas 的帖子

我没走万年寺啊,我走的A线
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |