搜索
女驴秀

红毛来了~~~~红毛in 泰国(PP+普吉+芭提雅+曼谷),请大家给我加驴币哦

[复制链接] 查看:29117 | 回复:123
然后浮潜就没什么好说的,年年都在浮潜,PP的水还是不够清澈,鱼的品种也不多,而且里面还有我的。。哈哈哈。不提了不提了。。
红毛来了~~~~红毛in 泰国(PP+普吉+芭提雅+曼谷),请大家给我加驴币哦
所以要重点讲的就是深潜~~坐船出外海深潜,一个潜水教练带两个人,潜两次,每次40分钟。潜之前还有个小小的培训,就是教你水里打手势或一些注意事项,红毛在三年前曾在海南深潜过,这次是来看看国外的海洋世界跟咱们的到底有啥不一样~~红毛来了~~~~红毛in 泰国(PP+普吉+芭提雅+曼谷),请大家给我加驴币哦

迎着太阳,出海咯~
哈,我们的四人行~我最逊,深潜过的人是我,最扎翻的是我,最害怕的也是我,最要死要活的还是我。。。

瞧我笑得都很焦虑。。我们一个个像饺子一样被抛下了海~

每次一看到下面这张图片就忍不住大笑,主要是我那个发型,真的是太霸道了。。哈哈哈

我们跟俩潜水教练。哥哥跟姐姐因为下去浮潜了两次,所以得到了一张试潜成功的证书,有模有样的,我跟黄琳啥子都没得,直嚷嚷不公平,照相的时候还不忘把证书搁自己胸前,呼呼~好歹让我拿着上个相!

好了,小总结一下,前两天的经历就是吐-憋尿-吐-流鼻血-吐-发抖-再吐。。。所以我说,玩的就是命啊~~

回到普吉,跟哥哥姐姐分开了,他们要去皇帝岛度蜜月,我跟黄琳就呆在普吉玩,据说皇帝岛很漂亮,有我想要的碧海蓝天,只是适合情侣,我一听到适合情侣,顿时打消去的念头。痛恨可以一起出国渡假的小情侣们!!
    晚上去岛上最出名的let's relax做了个传统的泰式按摩,这家店是需要提前预定的。说实话,没啥感觉,不过服务确实很周到,进去会帮你洗脚,脚盆里面还有花瓣,按摩完后会送上一杯热茶配上些小糕点。

普吉岛晚上很热闹,夜生活很丰富,酒吧,泰式按摩馆,人妖表演,泰拳,纹身,红灯区,色情秀,满街都是,呆在这儿随便怎样都不会让你无聊的,女生可以逛街、按摩,男生嘛,更不用说了,娱乐活动更丰富~~哈哈。虽然比较嘈杂,但是感觉充满活力,所有人都很开心,很放松~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |