搜索
西南

我和云南有个约会!——(30)美好的开始、失望的结局!(更新完毕!)

[复制链接] 查看:105453 | 回复:733
不错   
一路平安      祝福你
喜欢鸿雁的文字,也喜欢鸿雁的图片,看鸿雁的游记,是一个很好的享受。

原来鸿雁还在广州工作过,那是生我养我的城市呀。你喜欢广州么?
去过那么多次云南,还就没去过恐龙谷~
协作扎西 发表于 2011-8-13 07:24

谢谢扎西!
回复 叶之恋 的帖子

谢谢叶儿!
四轮色驴 发表于 2011-8-13 08:50 喜欢鸿雁的文字,也喜欢鸿雁的图片,看鸿雁的游记,是一个很好的享受。原来鸿雁还在广州工作过,那是生 ... ...

呵呵~~谢谢你这么高的评价!
原来你的家乡是广州啊!那真是一个好地方!尤其是各种美食、都太精致了!
绝大多数时间我都在广州的一个市级区——增城,那是荔枝的故乡,秀丽、安静,与热闹、喧嚣的广州市区判若两地。
仅是学者 发表于 2011-8-13 09:26 去过那么多次云南,还就没去过恐龙谷~

挺震撼的!仿佛嗅到了历史的味道......
美好的行程,楼主的文字美,PP也美,适合发呆的地方,想去了好几年,一直是一有长假便去一些无人区驴行,还没排期到这上面来,不过应该也很快就要去看它了,或许2012年春节吧!

《我和云南有个约会》——(3)“风花雪月”的大理

提起大理,酷爱武侠的人会想起金庸的代表作——《天龙八部》,想起作品中辽、汉、契丹争霸中原,燕国萧氏复仇、南帝青灯佛影,与世无争的江湖故事。
    提起大理,向往真挚爱情的人也会自然想起老电影《五朵金花》中阿鹏与金花那曲折又质朴、纯真的爱情故事。
    置身魅力大理,我的心同样被它过往的刀光剑影,如今的温婉多情所吸引!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |