搜索
其它

鉴于有驴友对于最近淘宝热销1080元左右的狼爪求鉴定,发一个鉴别贴以供大家打假

[复制链接] 查看:62594 | 回复:106
网上卖的最火的1000左右的我去实体店看过,拼色部分的面料和专柜的不同,颜色看上去也不正,小标签的金色刺绣字母颜色发灰。卖家说是厂里的跟单,和迪卡侬一个厂里出的。但标签上写越南产,呵呵。应该是高仿
最后专柜活动6折价入的正品
在淘宝买这些水深的品牌风险太大了
现在这款1101131-6101银泰打5折1999元,银泰网会不会有假货?
我····,真不卖衣服···不过经常买衣服,专卖也买,淘宝也陶,自己琢磨的,有不同意见没关系,别把我一片好心理解成做买卖出来吹牛。(本人从事金融行业)

我在冰雪户外买了件800多块钱的狼爪冲锋款棉服,也在坛子里发了帖子。LZ可以看看,不好判定真假。

我的帖子。https://bbs.8264.com/thread-1130627-1-1.html
哥们,坚定下我的店铺看看怎么样
这家东西我看过,他家的东西跟之前那些高仿的东西不一样,但是要说真假,很难说,原则上说,只要不是授权的,都属于假货,但是从质量和面料做工来说,比较正规,不像那些冲锋衣体现出来的明显高仿样式。如果从穿着品质上讲,我认为只要价格合适,没啥问题的。当然如果对于品牌的感觉,和完美心理,建议专柜买,我个人看下来这家,还有上海的角度,狼爪的东西相对来说质量还是不错的。至于真假之类我真无法去说,不是专柜,严格说,都是假的,但是如果有代工工厂利用一部分辅料或者部分面料同样生长线自己谋取一定利润,也是常有的,所以说质量过关可以买,但是不要去问什么真假,支持产权的东西,都是犯法的。
強帖留名
ilove0530 发表于 2011-8-17 13:44 原单=假货,这个没什么可说的,现在还扯什么原单的,要么就是寻思不明白事理的,要么就是卖这玩意的。 ...

原单是有,不过都是些超市货,大牌的基本不可能。年前在家时去过一服装厂,有好多,你可以随便挑,基本都是有小的瑕疵的。唯一正品的是衬衣,一看吊牌,39欧,也不是什么好的衣服。
dreamallen 发表于 2011-8-14 19:45 我擦,排版太乱了

同感啊!!!!!!!!!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |