搜索
其它

鉴于有驴友对于最近淘宝热销1080元左右的狼爪求鉴定,发一个鉴别贴以供大家打假

[复制链接] 查看:62591 | 回复:106
真难鉴别啊~~没银子就是只能在淘宝淘东西了
原单 尾单 退单 倒爷  水很深啊

这家店我也经常看,一般淘宝的户外商店,我都经常光顾的。以前在他那里买过几件东西,感觉还不错,至于说到底是不是正品,我不敢乱说,他之前狼爪好像不多,都是格伦啥的。但性价比还不错。这件狼爪我也看到了,确实和之前所有批次不同,颜色多了两个,而且和其他几个店衣服也有色差。有些描述可能也有些针对我的描述去解释的。如果说都是高仿的,那他防的更高明点,其他不清楚,但是那个抓绒和之前那几款比的厚度非常厉害。至于是什么来路,老板肯定说是原厂或者正品。我还是觉得自己判断,说好,肯定说是托了,说不好,他针对我发现的几处区别作了解释,确实有不同之处。有买过他衣服的发点照片啥的。不过我觉得这个搞下去搞大了,那么多做买卖,说哪个好哪个不好,挺得罪人的。对待衣服,个人心中一杆秤吧。如果同样不是正品,我倾向做工好的,性价比高点的。除非我知道内幕,我才会放心购买,否则也都是实验性质,除了之前那件狼爪冲锋衣,确实认为是高仿,后来正品店买过不少,淘宝也偶尔光顾,有的称心,有的还是有所疑问。作为个人,对于原单或者跟单啥的我不一竿子打死,我相信瑕疵品原单是存在的,但是绝大多数都是高仿为主。我喜欢狼爪,所以发点对比贴,仁者见仁智者见智。请淘宝卖家不要来跟我较真了。我实在没这能力步步跟随。呵呵。
我希望淘宝真能买到原单,老鸟们手下留情不要喷,想便宜点,买到好点的东西,人之常情。如果谁买了他家的狼爪,可以出来说说。到底怎么样,我以前买过他家的格伦的软壳,和衬衫,质地啥的还行的。价格也不贵。不过说到狼爪,他貌似今年才做,啥来路不清楚,有知道的可以说一声,我这里也学习一下。
回复 tsubasa24 的帖子

我不是较真 呵呵 我是看那个哥们说什么皮革兜 可笑  我真不知道爪的这个设计得罪谁了 给他发个官网照片
是pu皮吧,这个地方应该是压胶的,那个图片没有细节看不出是皮革啊,我还是没见过用皮革的手臂兜···
学习了好东西,顶起,必须的
谢谢楼主分享,辛苦了!
谢谢楼主的分析和分享,让我们这些新手学到了很多知识。
学习了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |