搜索
其它

鉴于有驴友对于最近淘宝热销1080元左右的狼爪求鉴定,发一个鉴别贴以供大家打假

[复制链接] 查看:62592 | 回复:106

下面贴我家衣服的网格,欢迎各位拥有专卖店购买的正品狼爪对比图片,纯学习观点,希望大家能够和平且平和的心态看待和讨论。欢迎讨论,互相学习进步。
鉴于有驴友对于最近淘宝热销1080元左右的狼爪求鉴定,发一个鉴别贴以供大家打假
看网线细腻程度不一样,假货孔偏大,但是这个需要对比方或者熟悉产品方可看出
下面再看一张假货稀疏且薄得透明的的网孔面料

编辑过程中看到楼下说的拉链颜色,这个我觉得也是挺有用的一点,毕竟ykk与衣服同色拉链,这个采购起来真的不是那么简单。
下面就给大家看看我家几款衣服的同色拉链细节吧。

怕不够,先占一楼
狼爪拉链式烤漆的
国人的技术水平有待提高、
真亦假  假亦真
原单特卖 发表于 2011-11-22 18:27 呵呵,那款1131是假货无疑,再给大家看一点图片资料吧这是淘宝某家标价1088 的,聚划算1000元,抓绒内胆 ... ...

悬崖勒马吧!淘宝冲头的水平和8264不可同日而语,有信心的话去二手版发个卖帖试试?
谢楼主明鉴!
学习了,我一直在关注淘宝的 1101551这个款式。看来是假的
狼爪拉链是烤漆的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |