搜索
其它

鉴于有驴友对于最近淘宝热销1080元左右的狼爪求鉴定,发一个鉴别贴以供大家打假

[复制链接] 查看:62579 | 回复:106
我不是啥高手,一个从自己买的东西里对比一下,一个是从几个做服装生意的朋友那里获取一些知识,因为对狼爪品牌有些偏爱,加上自己买过类似高仿的衣服(现在给我爸穿了,一般穿穿其实不错)。你说的那家店,我也买过些东西,总的来说,他的货要比其他一些店铺的东西正不少,当然这些东西你要说假货,都行。这件狼爪那店还有女款,起码我在其他店没见过,可以确定不是外面铺天盖地那一批的。我觉得有两个地方时很明显区别,一个就是手臂的那个皮质感的地方,之前那些衣服,皮的感觉很明显,有些突起,比较厚,我想你买回家的,楼上可以比较一下,另外就是抓绒的厚实程度,厚薄太明显了。另外那个颜色我感觉很舒服,那个青海的照片上,那个颜色,其他卖这款的颜色里,找不到这种色调。我想去这家买一件回来看看,反正差不多一样的价格。之前那批衣服网上价格有所拉开,成本不高,所以应该有比较大的降价空间,就像我之前那件卖900多的有,700多的也有,最后我是找了一家卖700的。发鉴别贴就是因为喜欢淘衣服的,我是一半一半,专卖打折厉害的时候会买,淘宝也会买所谓的xx单,目前买过的人家有这么4,5家。除了北京几家上海那个角度,我也光顾过好几次。不过现在貌似他专门做正品代理还有一些自有品牌了。狼爪都是些零碎包什么的。我影像中,这款衣服,春节期间,他家卖过,但是东西很少,两个礼拜,就下架了,但是价格要18xx貌似,卖的很贵哦。希望只买倒爷和专卖的朋友手下留情,不要喷我,呵呵。
回复 airmj1984 的帖子

那是压胶的成吗?!
你哪看出是皮革的,你一卖假货的就别唧唧歪歪了
回复 airmj1984 的帖子

我还真希望你的权限再高点,然后去‘二手交易’推销你的东西,看看怎么被口水淹死
淘宝假货太多了
不发热,这个牌子的东西一直很虚啊,看不上
据不完全考证,应该属于厂货。就是属于高仿之类的。
1K
出头可以买MHW带G的款了,呵呵
求鉴定:淘宝“珠峰户外”卖的是真是假?

LZ的头像是亮点!
真厂货狼爪一去不复返料喽!以前在坛子出现过,相信还有兄弟记得!淘宝除代购全假!

呵呵,那款1131是假货无疑,再给大家看一点图片资料吧
鉴于有驴友对于最近淘宝热销1080元左右的狼爪求鉴定,发一个鉴别贴以供大家打假
这是淘宝某家标价1088 的,聚划算1000元,抓绒内胆标致
这是我家衣服上的标。
区别差异:整体文字排版整齐度
细节差异:jack 的a 正品起笔长  C 正品清晰回勾
                wolfskin 其中i 和n 注意i的竖道和n的竖道 起笔是清晰的从横开始起笔

上述是内胆,下面看外皮
其实面料不经过专业设备的检测,很难辨别防水透气等级,我就简单介绍一下人工简单识别方法吧。
还以上述以及楼主所选这款服装为例吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |