搜索
其它

鉴于有驴友对于最近淘宝热销1080元左右的狼爪求鉴定,发一个鉴别贴以供大家打假

[复制链接] 查看:62582 | 回复:106
上面一位朋友说我要么不懂,要么是卖假货的···,这个情何以堪啊。有怀疑的大可以搜索我的帖子,有这闲工夫,自己去卖衣服去,来这里弄。至于说对于原单就是假货,我承认,即便是同一工厂,同一面料的衣服,只要不是专柜授权店卖出,就是假货···,但是我的确接触到过厂里出来的瑕疵品,但不影响穿着,所以我认为那个性价比最高,不过一般大家是很难有机会买到,或者有,也是将信将疑,这也是为啥那些高仿,山寨遍地开花了,因为大家都认为是原单。我的能力也有限,只是对这些感兴趣,也算是在学习中,虽然不能确定所谓原单到底有多真,但是可以确定高仿有多假,即便他的制作工艺的确也不低。如果他卖个几百块,我就不发这帖子,因为人家也要赚钱,但是卖出1000多,离开正品不远了。利润超过100%,你我都是打工挣钱的,实在太憋屈了。
一个愿打,一个愿挨,放着实体店不去非要淘宝.宰你咩商量啊
谢谢楼主的经验哈。。。很好的学习了。。
唉~~来晚了。已经买到假货了。可惜没到是正品的那家去买。就差了那么几天 杯具了。
看第一张那个‘精美的logo’就知道是假的了,线都走歪了,那个皮革更是可笑
回复 shushu54188 的帖子

那个皮革更是可笑        不懂的可真贻笑大方了        官网图片  地址https://shop.jack-wolfskin.de/jackwolfskin/product/zoom/id/28022#       你看看是什么兜 楼主也看看吧   

淘宝上的冰雪户外这家店卖的狼爪的衣服,楼主说的破绽全部没有。请问下这个是真的还是假的?
抱歉是新手,无法贴链接

回复 印第安纳·圈 的帖子

见我的帖子对破绽的解释
       https://shop.jack-wolfskin.de/jackwolfskin/product/zoom/id/16196#        官网好多皮革兜啊  太假了 怎么弄的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |