搜索
其他

愤青的自我磨灭 6月骑行川藏9月骑行呼伦贝尔草原(一气发完版,草原篇有美女)

[复制链接] 查看:25289 | 回复:84
不错欣赏
恩 哥们的那段溜嘴如果用京腔一口气视频传上来 就更靠谱了
.........摔车帝。。。勾搭各式人种。。。哥我有那么风骚么
   我走过川藏线,走过草原线,唯一让我不解的是别人写游记怎么那么的诗词歌赋!而且每一个地点都记得那么清楚,更甚贴上这个地方的特点,传说,渊源什么的。也许真的有那种诗人范或者文艺细胞的,哥们不成啊,哥们骑完一天累爬了,到地不是找水就是找吃的,下坡为了不影响速度,遇到美丽的风景连相机都不肯掏出的啊。就拿我们7个人来说,没一个带单反的,统统一水的卡片机,有的直接上手机拍摄,事实在骑完草原后发现,带单反是真的影响骑行速度的。所以大家貌似看我的贴的图片要做好心里准备,都是没层次的画面。
   大概5月末的时候进的成都,也是住在著名的九龙鼎,原因很简单我是一个人从北京来到成都的,在去成都的路上碰到2个来北京办签证的大学生,听说要骑车进藏顿时佩服不已!哥要是按平时的作风就是做过的事情从来不谦虚,该怎么吹怎么吹,该怎么得瑟就怎么得瑟,可惜哥脸红了,哥俩把我问的一问三不知,可能好奇感顿时在他们心里打了折扣,让我欣慰的是我下车,俩人一人抓住了我一个驼包,非要送我到地方,长期生活在北京的我感觉不可思议,这就不可思议了?以后的事很多我连听都没听过,何况就发生在我身上!
   遇到虫子是我已经在九龙鼎住了2天后了,前2天也有邀我一起同行的,不过看了人家专业的装备,漂亮的骑行服,问:一天能骑多少公里,答:200公里左右。哦!您先走吧,我还等一个朋友,他不来我就爽约了。漂亮的拒绝了各种大叔,大爷,的进队邀请。不是哥们矫情啊,哥真的肝颤了。天,一天200公里,这是什么人啊?事实证明这个统计估计是他没有驼包且在平原的速度,水分很大。主要是原因还是话不投机,人家活脱的一挑战自我,自杀式骑行咱不能拖人后腿不是,回头上不了报纸,杂志什么的,咱不能让人家咬舌头骂。每天我都各大寝室的到处转悠,希望遇到知己,有女队友当然再好不过,瞧你Y操行.我不相信人们骑行的时候有美女做伴,欣赏美景的同时,转脸瞧美女,悠哉悠哉!哎,天意弄人,还有2天就六一了,心情无比失落,队友没有,美女遇不到,出师不利啊!
晚上决定发发狠,坐在客栈门口喊着“318求组”...你说什么?大点声,这时一个湖南车友问,我说川藏线求组,哈哈,我们6.1号出发,我们队伍30多个人,嗯,好的,谢谢我在找找。为什么不愿意跟我们?我怕跟大队伍吃不上饭,想想把,浩浩荡荡的30多人一头扎进饭馆里,老板一个人做30人饭要多久啊?啊哈哈,这我倒没想到!他回到,不过据可靠消息此30人队伍,第一天骑行就解散了,成功不搭车到达拉萨的只有3/10。看来还得另谋他就,准备回屋拿洗具冲一澡,明天在继续蹲门口求组。推开房门一刻,一青涩的声音说了句,您好!我点头示意。问他一个人?他回是,我说我也一个人,一股脑把这几天冷淡的遭遇全说给他了,什么锦里坑爹啊,千万别去啊,几只大金鱼游啊游的让你看下就收30块啊!成都哪里好吃啊,哪有户外装备啦。人家没问我像机关枪一样全盘脱出。这就好像一个小孩子在外面被人欺负,我要告诉我的朋友一样,好把这几天在成都的遭遇都要告诉朋友一样。这种感觉就是所谓的情投意合,我打第一眼看到他我就知道,我们之间肯定要同行了!他就是我介绍过被朋友逼上318的战士,寄生虫。

愤青的自我磨灭 6月骑行川藏9月骑行呼伦贝尔草原(一气发完版,草原篇有美女)
为什么回复本贴需要管理员审核通过?
在九龙鼎的时候住进一老外背包客,出来4年了,在中国2个月,压是一句中文不会,我和虫子ABCD的问,隔壁过来一个流利的英语通,马上打听到了他的来历哈哈。雾水啊雾水。。。

那个英语不错的哥们叫遠影,他们就是浩浩荡荡的30人组的分支,在未来的日子里,我们每天都能碰到,一起走过了绝大数的路程,因我在门口见人就问求组!他以慧眼识英雄般的说,你以后肯定是个318名人,事实正如他料到的。

关于另外5个队员有点乱,也有不同的版本解释,我认为是我与虫子一见如故,另4人在网上约好半夜才到的客栈,隔天就要出发,大家一起拼饭吃火锅。没有意向打算一起出发,因为我认为他们的起床时间过于早了,之后他们在路上捡到了背心哥,我和虫子追上了他们。到底是我们2个捡了他们5个,还是他们4个捡了我们2个还有背心哥,更有背心哥所说的是他一个捡了我们6个,哈哈乱不乱?也许上苍制造缘分的时候根本不乱,一切都是顺其自然!

楼主电话是否方便告知,想问问一些具体事宜.如果方便请站短,我会给你打过去.谢谢.
等着看大片了,LZ北京话要能亲耳听下应该很有意思
刚注册完,先顶一下,写的不错。期待下文!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |