搜索
其他

愤青的自我磨灭 6月骑行川藏9月骑行呼伦贝尔草原(一气发完版,草原篇有美女)

[复制链接] 查看:25291 | 回复:84
前言:买了一条中南海0.5香烟放在电脑边,轻轻的点燃一只,深吸到肺部,平静的心脏慢慢的跳着,彷如外面漆黑一片,太安静了!闭上眼回想起在川藏线一起骑行的兄弟们!兄弟我真骑不动了!少废话,保存体力,还有2公里,哥们这2公里怎么这么远啊!闭嘴!我想抽支烟,给我一只吧,还有500米,剩下三只烟,你骑100米给你一只!你还有水吗,我2个小时没有喝水了,你等等,我去接点山泉!***!有石子这水里。(终于到了阿志玛家了...小漏给你,阿志玛老板给的大饼,泪如雨下),兄弟你会点菜,你点把,人均20的别超预算,放心把超了1块算都我的,别点茄子,寄生虫不爱吃茄子,他会死的(队员全部到齐后发现桌子上三道都是茄子,虫子扔下筷子就走,转头大家哄堂而笑!)
   因为间隔时间过长,我只能换一种与别人不一样的游记(也许你看够了看图写作的游记,换换口味你试试)没有大纲,故事均来自真实的318线上,我打算10.1前把这2个旅程都写完。请跟我一起回忆我这几个月的旅程!
愤青的自我磨灭 6月骑行川藏9月骑行呼伦贝尔草原(一气发完版,草原篇有美女)

2人 评分 查看全部评分
坐等。。。。。。
川藏线上的人物志,我也不能免俗,毕竟是我的兄弟,一定跟大家介绍介绍。
寄生虫:我们叫他虫子,温州人,年龄大概25岁左右,性格开朗,好动,用北方话就是特别能絮
叨,正因为他的口无遮拦被朋友逼上了318线上,具体故事好像是这样,他的朋友群有个人发了
骑行川藏的游记,他就在群里回,这有什么我也能,被逼无奈,他又不是那种说话不算话的人,
终于逼到成都了,恰好又跟我同房住。话说这哥们真就差点被他们群里的人害死,低血糖+高反
爬在垭口不动了,关于我救人的故事细节,下面会讲到,职业是会计,审计什么的。苦逼宣言:
温州人也有穷人啊,我就是!
阿帆:广东人,绝对是6月到7月川藏线有名的人物,外号一大堆,背心哥,小黑哥,摔车帝。年
龄最小89年生人,接近90后啊,带了800就来川藏了。体力,长相,一口流利的广东普通话需驻
足认真听,在川藏线上从90后的学妹到年近8旬的老者都私交甚好。我有他的出摔车现场视频,
随后帖子里会放出。
GOKU:来自广西玉林,GO酷是我们队伍中唯一一个有骑行经历的人,去年曾骑行青藏线,职业学
生,也是队伍中学历最高者,硕士一枚,毕业后就来川藏线了,话说这么理智的人能每年投入一
段旅行才是王道,GOKU绝对是那种表面一本正经,骨子里闷骚型的人,原因是我们翻遍了所有川
藏线的照片,独属他的照片最励志,最匪夷所思,最娘····人送外号作秀哥,回头有他的照
片可以注意一下
留名,等更新
蜗牛:河南人,从头到尾一身标致的骑行服,但每天总是最后一次达到终点,我们都怀疑这Y是不是出来就把名字取好了,因为骑的慢,但也有某一天爆发了,最后走,第一到,原因是钱包不见了,赶着到下一个城市去挂失,囧吗?我们一起流汗啊。可能是队伍里唯一一个搭车的人了,不是给队友找原因,因为他的车轮确实变成鸡蛋了,好在他没搭到拉萨,在八一集合继续一路同行!
宽容:沈阳人,与下面要介绍的执着是现实朋友,因为朋友要走川藏线,所以他就陪着来了,够意思吗?又名稳定哥,从始至终骑行速度都保持匀速20,对,你没听错,如果我夸张一点说,就是上坡和下坡都是一个速度肯定没人信。宽容哥因没骑川藏时就皮肤黝黑,被大家误解,后得知职业原来是搞工程的,你可别嫌弃别人黑了··骑完川藏后不管你蒙了几层脖套回来都一个颜色,齐刷刷的7人组,以至于到拉萨后进出大小召寺不用给钱的呀,因为你比藏族还黑。
执着:沈阳人,公司老板,经常打电话都是,嗯,300万行,打过来把,什么?美元!美元怎么不要呢。论体力,毅力我与他最接近,属中等水平,也因为太接近,好几次都是我俩在后面患难与共,或者是他看到我骑不动了,故意假装骑不动了,在后面鼓励我,到现在我也不知道真相!所以说川藏线上的兄弟不需要华丽的解释,用心去品可能太娘了,一切都在杯中酒,干了~!
喜欢骑行的,等着看。
楼主加油,继续坐等哦!
   话说我本人嘛,其实我尽量跳出来看待我这次旅行,多给大家讲讲有意思的故事多好啊,今儿骑了多少公里,从哪里到哪里啦,你们不觉得烦吗?哈哈如果我写出来肯定我自己都不看。在话说我一下,在北京生活了21年,深知大城市中压力大,节奏快,节奏快是指的工作?您别包容性那么强了,衣食住行,包括看电影,娱乐,有的人说要不您来个自驾游去一郊区烧烧烤,钓钓鱼多好啊,我呸!烧烤?就说北京十里八村那个烧烤点不收你几百大洋,这还是您自带炉子,自带羊肉的价,o(︶︿︶)o 唉,谁让你占我这一平米的地呢,北京就这价,您还别不服,还没发票,连报的地都没啊,您瞧见过周末去烧烤找单位报销的主没?所有东西都是瞬间完成的,节奏感超强,活脱的架子鼓鼓点,想放纵?门也没啊,除非你放弃工作,顶着家人的压力才能挣扎出来,话说,顶着压力出去骑车你有良心没有啊?(家人原本口吻)咱就不说压力了,就说咱这面条体格,搁在那不是风一吹就倾斜,碰一下就倒。咱说体格不行,但咱心胸大,我更呸了,我这样的放北京任何一个地方都是慈祥,温柔,善良,小清新,好人,雷锋,善人啊··你快别说了,我都快瞧不起我自己了。但我没骑车的时候就是这么想的,就别提旁人了,个个虎视眈眈盯你Y钱包,生活节奏快的好处就是这一生过的真TMD的快啊,转眼我就过完人生的1/3了,在不做点什么是不是等自己进了棺材爬出来做啊?区别就是活着做的时候别人能看到,死了爬出来在做的时候就是叫别人害怕,你不怕吗?我害怕了。
    咱这辈子没什么追求,有的人看开了,有的人没看开,看开的人做了艺术家,没看的还在那蜗居呢,祖宗三代一起勒一条裤腰带赞半世纪钞票在北京买一80平米房子,您还别叫价,这是四环外了,稍微您家里有过病人,灾人,您得去6环看看了,换算每一环一代人的话,您得5代人,可不嘛,平常老百姓不就这么过来的嘛,咱又不是富二代,**的,合着你正做美梦出门捡一大元宝,中一双色球,得嘞!快别折腾了,赚一分我花一分吧,以上讲的都不是我,我周边朋友都这样哈,哥咱也纯真过,暗恋女老师,爬女厕所偷看,宅家里拿着酒井法子写真集打飞机..合着哥们我一个没落下!
    你们觉得我出发前的生活有意思吗?如果有意思我就接着按着这思路写下去。没意思我就不表,直接上波尔攻略得了哈!人家游记比我写的准确,(坑爹的波尔破雨衣从脚腿直接开到裆部,再次鄙视)!

今儿就先写到这,先睡了,明天起早继续

老大。。。大嘴已阅。。。表示还可以看看~~~~~!!!!
咦?居然还有沙发,抢。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |