搜索

西北

徒步中国七年征程继续:徒步哈拉湖无人区纪实(终结)

[复制链接] 查看:64982 | 回复:225
回复 东南户外 的帖子

对付狗一般是石头和棍棒。再常用的办法是逃跑。就这些
回复 zbj20098888 的帖子

旅行对我也是生活方式
楼主兄弟的帖子写的真好,使我们身临其境!

徒步中国七年征程继续:徒步哈拉湖无人区纪实(十一)

特别感谢:所有为此次活动付出辛勤劳动及给予支持的企事业单位、政界领导们、商界朋友们、身边的贵人们、在天涯的故交们!

(德令哈朋友的赠言)

对于哈拉湖我有过种种猜想。没听说前往哈拉湖的路途有老虎,可没想到的事情真的被我碰上了,我竟然不可思议的遭遇了“拦路虎” 。这“拦路虎”来势凶猛,大有令我梦断哈拉湖而后快的企图,并且放言要取我贱命-----假如,一个人无视别人的存在,不给以别人尊重,张狂的只想灭掉人家,那么往往被灭掉的是自己-----“拦路虎”的出现带给了我全新的心情,由此,这次徒步哈拉湖变得更加意义非凡。我默默对自己说:徒步中国七年,山野陌境一直开恩呵护,令我得以全身走访至今,没想到今天竟然要有性命之虞。难道,这真的是一次亡命之旅?

强帖留名,期待下文。
这样的行为 是该赞 顶 挺 还是给随?
敬佩你十年来的坚持,执着寻找自己的梦想
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |