搜索

强烈反对对四姑娘山九位游客收取救援费

[复制链接] 查看:26036 | 回复:206
回复 lg_bb 的帖子

去他大爷的。
玄鸟于飞 发表于 2011-10-13 19:46 这个帖子各路马甲满天飞的说。。。政府存在的作用不就是解决自己国内公民的各种问题吗,要是连这样的救援 ... ...

不纳税,zf就没事干了:lol那还留着干什么
我算终于看清了,坛子里不乏楼主这样自私自利、以自我为中心的无耻之徒。

一群不知反思和感恩的人,也算是这个时代的悲哀吧。

回复 jimmy252525 的帖子

哦,原来感恩必须要用金钱的。明白............  真诚的问一句:如果只写感谢信外加送锦旗,不付钱行不?

jimmy252525 发表于 2011-10-14 13:49 我算终于看清了,坛子里不乏楼主这样自私自利、以自我为中心的无耻之徒。 ...

要不要送锦旗再来磕头啊?再喊谢谢胡大哥?谢谢GCD?谢谢民间组织登山协会?

可以感恩。反思?ZF有反思过吗?还轮到我们P民反思?像你这样的愚民ZF很喜欢。奴才性十足!

有本事让你家人别去报警,费心去帮助你出来还反咬一口,这种不知道感恩的人以后看谁会帮助你!
lioninwinter 发表于 2011-10-14 15:08 有本事让你家人别去报警,费心去帮助你出来还反咬一口,这种不知道感恩的人以后看谁会帮助你! ...

反咬一口?还你什么了?

什么是公民的义务和权益。你奴才当久了估计不知道怎么站起来了吧?

这样的话下次你家人来哭就按程序派个十个人的队伍去大山里找,找不找的到看天意!

我就不信1000多帮助找他们的人都是政府养着的,这点钱没人分还不够看个电影,给你30元你夜里冒着雪去找吗???
如果是国家批准的专业商业收费性质的救援机构,我觉得该是好多就该给好多,不要说3万,就是30万你也得掏,你想赖账,告你上法院!前提是你要出示你收费的依据,合法的手续。如果是见义勇为式的,或者是官方性质的,那么事后收费就合情不合法了,有点道德勒索的味道了。就好像某人救了一落水者,当人们给予施救者掌声的时候,他伸手要钱了,但被救者说,我又没有让你救,凭什么我给你钱啊……。于是,这两人让人都觉得恶心了!

给,那以后会不会被少数不法商人利用,成了敛财手段呢?
不给,那以后进去的人确实需要帮助的时候,还有人愿意去搜救吗?
悠哉三亚 发表于 2011-10-14 11:37 必须要收费·  ·不知道看没看过国外的救援机制· · 你走不动了可以叫直升飞机去拉你都可以· ·但是要安时 ... ...

我想知道,你说的国外是指哪个国家?我在瑞士雪山亲眼目睹过直升机救援,可不是收费的哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |