搜索
西北

阿拉善沙漠,体验荒凉!--旅行中国--内蒙站(日记持续更新中)

[复制链接] 查看:10913 | 回复:98

猪小蹄,滑下来了!

这叫滑沙,特刺激。

下滑时,速度越来越快……

耳边传来风沙声!

接着,就是没命的尖叫!

吓尿裤子,那是轻的,哼~哼!

蓝色T恤大哥,叫胜券在握。

后面章节会有详细介绍!

他呢,稍微有些胖,

工作人员扶着滑板,让他坐上去!

结果,一拽,没拽住!

他,就滑下去了……

关键是,工作人员差点也滑下去了!

刘克亚提议,围湖走一圈。

散散步,聊聊天。

他来了灵感,随手拍了这张照片。

懂懂:没看出有啥特色来,很普通!

刘克亚:蓝天、白云、沙丘、湖泊、湖底、湖岸,全部包含!

懂懂:好象左边小,右边大,不对称。

刘克亚:人们的审美习惯,就是从左到右,从小到大!

懂懂:总而言之,没我拍的好。

刘克亚:关键是你欣赏不了!

懂懂:你这个上下也不对称。

刘克亚:头,不能和腿一样长。

懂懂:给你看看我拍的吧,好好学习学习……

我在红山湖拍的!

猪小蹄,略懂摄影。

据说,她读懂了刘克亚的作品。

她用相机,在同一角度拍摄。

拍摄出来的作品,被刘克亚否决了……

她学刘克亚,用苹果手机拍!

又被打击了一顿!

哎,可怜的孩子!

猪小蹄:互联网的发展趋势是专家化,懂懂你认可吗?

懂懂:我觉得未来互联网,是:垂直门户+行业专家。

猪小蹄:克亚老师,你认可懂懂的话吗?

刘克亚:不认可,门户网站的权威在退化,新浪推荐奶粉,你敢买吗?!左右人们消费的,最终一定是行业专家的建议!

猪小蹄:我如何才能成为一个越野专家?

刘克亚:第一前提,你有绝活,第二前提,策划事件,把自己推出来。

猪小蹄:懂懂给我的建议,是“穷鬼”主题,让我开一个淘宝店,边旅行,边卖特产,利用游记在各大论坛连载的方式来炒作,每天公布开支和收入,打造一个穷鬼的发财日记……

刘克亚:这个题材很好,也有成功案例,天涯上有个人,就是这么炒的《全中国最穷小伙子发财日记》,现在是畅销书!

猪小蹄:那我就去执行?!

刘克亚:懂懂的这个线路,适合吸引初级创业者,对于有钱人而言,对这种题材不感兴趣,纵然你出了名,你也得不到高端人群的关注。

猪小蹄:那我应该想个什么题材?

刘克亚:单人单车征服青藏高原、穿越罗布泊、挑战大兴安岭、重走草原沼泽地、参加环塔拉力赛……展示你的智慧、技能、经历!

猪小蹄:应该如何策划?!

刘克亚:以出书的标准去设计线路、拍照、写作!两条腿走路,第一条腿:在各大越野论坛发布连载,震撼他们。第二条腿:出版图书,冲击畅销榜。

猪小蹄:必须先出书,对不对?

刘克亚:那是你叫板的资本,懂懂那么笨的人都出过书,你咋能落伍呢?!

猪小蹄:要花不少钱。

刘克亚:这些路,懂懂基本上都跑过,你问问他花了多少?!没多少,几万块而已!

沙漠里,有骑马项目。

马跑的挺快……

这家伙,帽子掉了!

我突然想到了一件事:

“沙琪玛”的老板,一定来过沙漠,而且骑过马。

沙骑马!

月亮湖,合影留念!

月亮湖,真的很不错,玩的很舒畅。

大部分时间,都在聊天,无暇拍照。

刘克亚:懂懂,你认为网络成名最快的方式是什么?

懂懂:论坛连载!小月月、芙蓉姐、鬼吹灯,都是天涯上出来的。

刘克亚:视频呢?

懂懂:视频,要想做到震撼,很难,相反,文字的想象空间更大!

刘克亚:除了论坛连载,还有什么方式?

懂懂:名人推荐,例如你在你微博上推我一把,你的粉丝都知道了我。

刘克亚:你以前帮别人炒过,为什么成功率很低?

懂懂:对方缺少绝活,没有后续的威力。

刘克亚:是的,这是根本。

懂懂:以后,我成个什么专家呢?

刘克亚:吹牛专业户!

他叫COLIN,来自新浪。

微博:https://weibo.com/huwai8264?/colinseo

绝对有钱人,绝对旅游达人!

不过,他今年刚刚毕业!

后面再介绍!
兄弟!!我也是临沂的!刚去了川西稻城亚丁!有时间联系啊!!!QQ 503281365
没有下文??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |