搜索

西北

漫步夏特古道——追寻玄奘的脚印

[复制链接] 查看:233256 | 回复:854

发帖子前,我犹豫了很久到底要不要发这个帖,在夏特路上,老孤说过,“能花力气写帖子的人,肯定没力气走路”。虽然我对他这种言论嗤之以鼻,但迫于他的淫威,我一路忍着。老孤问我:夏特好玩不?我说不好玩,他说有机会带我玩好玩的,能让我骂爹的。我知道他说的是狼塔C,所以在走狼C之前,我都得顺着他。
关于夏特穿越,有爱美丽的大帖在,咱的帖子就凑合着看看,其实,我是冲着奖品中那个野餐篮来的。
当然,这一路的点滴,也应该记录下来。近五天的穿越,让一群来自五湖四海的陌生人,成为了好兄弟,好姐妹,还有什么比这个更重要呢。
先放几张图片,作为漫步夏特记的引子。写帖其实是一个回忆和看片的过程,而回忆和看片往往容易让自己“热泪盈眶”。谢谢一起陪伴走过的那些兄弟姐妹,老孤、五道黑、农夫、菲儿姐、蓝色、KK、花花、半仙,谢谢静尘姐姐……很多很多,谢谢天公作美,五天的万里无云天气,赐给我一个白白的眼镜框……
一起翻过达坂
一起走过冰川
一起趟过冰河

42人 评分 查看全部评分
传说中的少发啊,顶楼主,好图
激动、感动、逐渐平缓下来了,开始慢慢回味细细品尝个中的酸甜苦辣,想写的感到空洞,收获的不仅仅是风景,有太多的故事、太多的插曲太多的感动和感谢…..
就孤独说的那句话:能走的写不了,会写的走不了。。。不管怎样。。。
我们经历了,我们感受了。。。
那痛并快乐的日子。。。

没一起走,不过一直在群里,帮顶!
认真写   加油
等着看呢  加油奥
期待
继续啊,焦急等待
沙哥,这个好爽啊
我还是赶得早的!继续吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |