搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰第十三期 我是半碧

[复制链接] 查看:166298 | 回复:990

8264铿锵玫瑰第十三期   我是半碧

户外经历:

2007年:丽江、香格里拉

2008年:丽江、香格里拉、雨崩村、在大明山小陆开始第一次背包露营

2009年:贵港平天山、凭祥、云南罗平、桂林漓江、南宁周边多次露营、湛江、桂林千家峒、九寨沟

2010年:福建厦门、印尼巴厘岛、新加坡

2011年:韩国青岛越南河内、三亚

2012年:越南西贡、芽庄、美奈、大叻

回帖推荐

老尹 发表于503楼  查看完整内容

有美女的地方,就有我老尹!
66人 评分 查看全部评分
49人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“去户外不?”我答:“不去!”
后他又说:“户外有很多女驴哦。”我答:“那我去!”
上述个人言论,咳咳!! 还是说正题儿吧:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  灰灰小灰

特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商
phenix(菲尼克斯)创立于1952年,自诞生之日起就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供贴心的服务。几十年来成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。   

作为行业的先驱者,phenix公司25年前率先成立了海外技术研发中心,以独有的技术致力于运动服装的专业开发和研究。历经数年的潜心钻研、周而复始的技术积累与世界顶尖功能材料的广泛使用,众多与其他科研应用机构的合作项目以及自身专属的专利和商标,使phenix拥有了基于对人体运动力学和生理学的前沿技术。   

phenix公司倡导尽情享受户外运动带来的快乐,如何将技术与功能拓展到户外运动中的一个又一个领域,这种不懈的追求是phenix延续至今的DNA。phenix长期致力于专业赞助,持续展现高端技术优势。

1人点评 收起
赞助服装展示:
Yama Patch Polo    价格:460
采用phenix(菲尼克斯)自主拥有的专利 DEOSEAM(强力中和汗臭等异味的魔力消臭线),不仅可以在3秒内消除周围8.8平方米的臭味,而且在消除异味的同时能够保留香水等芬芳的香味。这种“选择性消臭”的功能通过日晒或水洗即可恢复,即消臭又节约节能,并且永久;速干功能;紫外线遮蔽率达到90%以上,防止皮肤晒黑的同时,更防止晒伤;适合日常运动的合体效果;双向弹面料,更适合户外运动。
Ribbon shorts    价格:580
采用美国INVISTA公司的拳头产品Lycra材料,具有7倍延展的超强弹力,适合激烈运动使用;采用Super Evapos材料,与肌肤接触吸收潮湿汗气后,瞬间扩散,吸湿速干;采用双向弹面料,适合户外运动。
Karasawa Hunting    价格:459
紫外线遮蔽率达到90%以上,防止皮肤晒黑的同时,更防止晒伤。

1人点评 收起
赞助服装展示:

小灰的嘚吧:

简单的采访,时间不长,话说的也有限,但是半碧始终给人一种亲切感,让人不陌生。她的言谈话语之间,很是自然,她对户外的享受、对旅行的热爱是有目共睹的,她喜欢户外带给她的各种感觉,不管是欢乐还是困难,她都欣然接受,体会其中的那一份生活的真谛。她倡导环保,倡导文明出行,我想这也是广大驴友的意愿。最后,让我们祝愿她今后永远快乐、美丽依旧。

采访实录:
♂→尐洃洃√ 15:52:29
第一个小问题,半碧是从什么时候开始接触
户外运动的?
半碧 15:53:14
2008年
♂→尐洃洃
√ 15:53:43
时间说长不长,说短也不短了呀

♂→尐洃洃
√ 15:53:51
还记得第一次去的是哪里么?

半碧 15:55:05
第一次去的是
南宁驴友都很熟悉的地方,我们管它叫小陆的,是一次悠闲的腐败游。
♂→尐洃洃
√ 15:56:18
哈哈,那是去享受的啊。很多人一起去的么?

半碧 15:57:39
就3、4个人,因为当时有朋友是玩这个的,就带我去体验了一下。

♂→尐洃洃√ 15:58:11
第一次去有什么感受啊?是从这次开始就喜欢上了户外了么?

半碧 16:04:28
哈哈,说实话,那时候开始玩户外其实是为了讨好某个人,但是我们没走到一起,我却独自在这条路上走下去了。
我真心喜欢户外是在往后的几次比较虐的经历里,让我认识了很多对我很好的朋友。
♂→尐洃洃
√ 16:07:23
旅行其实是去除心理苦闷最好的方法了。自虐驴行肯定很辛苦,很难坚持吧?

半碧 16:11:20
没接触
背包之前,我是不相信自己能做到负重在山里生活3、4天的,后来证明其实我可以做到,而且也非常享受在艰苦和矛盾中和自己对话的过程。
当然也得感谢那些在路上帮助过我的朋友,没有他们我做不到。
♂→尐洃洃
√ 16:13:17
真的很佩服你的耐力和毅力,能享受自虐驴行的过程,很了不起啊!

♂→尐洃洃√ 16:13:46
看来你是很喜欢和朋友一起去户外了?自己独自去过么?

半碧 16:16:46
自己去
丽江呆了10天算么?
♂→尐洃洃√ 16:18:04
算啊,从广义的角度上,出了家门的活动就可以算是户外了

半碧 16:19:00
恩,有些时候,独自旅行很必要。
♂→尐洃洃√ 16:20:04
是一种对自己的放松吧

♂→尐洃洃√ 16:21:12
户外这么多年,除了那次虐游,还有没有记忆犹新的经历?可以分享吗?

半碧 16:49:39
有次去山里,因为对路况错误估计,把第二天的食物不够,5个人吃3包方便面走了一天才走出来,到了山下都疯了。

♂→尐洃洃√ 16:51:42
很困难啊,这么点吃的放在平时一个人一天都不够啊

♂→尐洃洃√ 16:51:56
那次之后没有打击你对户外的积极性吧?

半碧 16:53:17
那是情况是这样的,行程已经到了最后一天了,有一队人跟我们分开走,他们的路线比较长,我们就把食物分给另一队人了。我们以为半天就能走出去的,结果....天黑了
半碧 16:55:22
相反,我很喜欢在逆境中团队互相帮助的过程。
打击我对户外积极性的,是在很多活动中看到的不环保、不负责任的行为。
♂→尐洃洃√ 16:57:50
呵呵,这种互助的精神是好的,以后可要吸取这次的教训啊。

的确,现在又很多驴友有很多不环保、不负责任的行为,我们也一直倡导驴友们文明出行,让户外始终保持它的魅力

♂→尐洃洃√ 16:58:20
你去过这么多地方,最喜欢的是哪儿里呢?

半碧 16:58:54
我喜欢
越南,已经去过两次,有机会还想再去。
♂→尐洃洃√ 16:59:50
那里什么东西最吸引你呢?是景色?是文化?还是风土人情?或者市那的美食,哈哈

半碧 17:01:22
是一种综合的情节吧。哈哈,越南的美食比起舌尖上的
中国差远了。
♂→尐洃洃√ 17:03:50
哈哈,那是,我们中国美食是最好的

♂→尐洃洃√ 17:04:12
希望下次你去越南的经历和我们分享一下呀

半碧 17:04:46
我有写游记的习惯,每次出行都会把行程和心情做一次整理和记录的。
♂→尐洃洃√ 17:05:30
嗯,这是个好习惯,那我们等着欣赏啦

♂→尐洃洃√ 17:06:05
问一个和赞助商
菲尼克斯有关系的问题,您听说过菲尼克斯么?
半碧 17:06:27
抱歉,没有哦。

半碧 17:07:26

我平时对这方面关注得比较少
♂→尐洃洃√ 17:08:00
如果有机会你会使用一下它的产品么

♂→尐洃洃√ 17:09:31
2012年伦敦奥运phenix也赞助了挪威国家队,是唯一一个赞助了这届奥运会的户外品牌,是一个很追求品质的时尚户外品牌
♂→尐洃洃√ 17:11:22
过一阵你就可以收到 菲尼克斯专门为铿锵玫瑰提供的装备,正好你可以试用一下
半碧 17:12:17
好的,期待。

♂→尐洃洃√ 17:13:30
问个八卦一点的小问题,你的半碧这么名字是怎么来的?是有什么特别的意思,还是随便起的这个名字,简单说一下好么

半碧 17:14:44
哈哈,这个名字是有意思的,不过不方便说。
♂→尐洃洃√ 17:15:29
呵呵,那好,最后一个问题哦,你是如何来到8264的?

半碧 17:18:28
有个朋友拍照很漂亮,他总是在8264发帖,想看他的美美照就只好注册了呗。
♂→尐洃洃√ 17:19:10
原来是这样啊,进来之后觉得8264怎么样?有什么感受么

半碧 17:20:42
8264的人都很热情,感觉户外有这样的一个全国性交流的群体氛围很好。
后来也参加过8264组织的活动。
♂→尐洃洃√ 17:21:41
在8264中的驴友都是朋友,在这些论坛和活动中又认识了不少驴友吧?

半碧 17:22:33
恩,是的,有些朋友还成了现实中的朋友。就算我们现在很少出驴了,这些朋友也还都有联系。
♂→尐洃洃√ 17:23:53
嗯,感谢你们队8264的支持,同时希望你以后继续关注我们的论坛

半碧 17:26:21
也祝8264越来越红火
♂→尐洃洃√ 17:26:28
谢谢半碧啦,采访就此结束喽

半碧在8264的家:

https://u.8264.com/?16822165

1人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
多占用半碧一层楼~~从本期开始,铿锵玫瑰栏目将有我灰灰小灰开启,还望大家多多支持、捧场。如有爱好户外的女子,请大家多多向我推荐,再此谢过大家了。

下面继续展示半碧的风采,持续更新,大家多多关注!

8人点评 收起
6人点评 收起
2人点评 收起
1人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |