搜索
印度

大话西游——冰火印度 - 悲欢尼泊尔 - 掠影川藏 - 唱游川西

[复制链接] 查看:553589 | 回复:1578

夜晚的印度门下非常热闹,来自印度各地的人们,参观国家的象征性建筑。

印度门周边的环境,还是比较杂乱,小摊点到处都是,垃圾处处,野狗走来走去。你可以说这是缺乏管理,也可以说是印度人比较随性,反正大家都熟视无睹,安之若泰。

拱门之下的纪念牌,一支***顶着头盔,旁边的长明之火熊熊燃烧。

深蓝的夜空之下,金碧辉煌的印度门巍然耸立,提醒着我们,这里是遥远的异国他乡。
不经意间,我们已离家万里。

我们乘坐当地的三轮车返回旅馆,小小的三轮车,居然挤下了我们连同司机一共6个人。后排挤了4个,我挤在司机旁边,一只手紧紧抓住后视镜保持身体平衡。司机的驾驶技术真不是盖的,一路急驰,快速直达。

回到旅馆,冲了个凉水澡,躺在有欠干净的床上辗转反侧。风扇呼呼吹着热风,久久难以入眠。

先发到这里,明天继续~
{:5_153:}
{:4_111:}{:4_111:}{:4_111:}
好计划啊!{:4_111:}
等着看大片啊。快点写哈。羡慕你有那么长的假期。
好计划啊!{:4_111:}゛偝鮑殪鏃灬 发表于 2010-7-3 10:21

还不错吧:) ,不过这次感觉还是没有去年的计划好,主要是季节不太对,玩得不尽兴。
等着看大片啊。快点写哈。羡慕你有那么长的假期。xuxu96 发表于 2010-7-3 14:51 ...

哎,肯定是个长篇,我尽量抓紧写,但是工程量实在太巨大了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |