搜索

黄山

走着走着,花就开了——2019,我的行走

[复制链接] 查看:33568 | 回复:70
光阴似箭,岁月飞逝,转眼2019年仅剩最后几天,崭新的2020年就要到来,辞旧迎新之际,注定要被人们的回顾和展望所填满。户外人也要盘点一下这一年的行程,过去的一年,我满怀憧憬和好奇,从春花盛开走到夏草葳蕤,再从夏日骄阳下走到秋叶飘舞时,眼前又到了一年冬,此刻我期待着走进漫舞飞雪中。

4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
尽管日子平凡而琐碎,只要心有阳光、脸带微笑地走在路上,就会处处明媚、一路芬芳。那些开在地上的花,便也会在心间盛开了。

1人点评 收起
时光荏苒,四季辗转,我用自己的脚步丈量了岁月。这一年,在大愿九华山和建德大慈岩,游览佛教文化与山水风光完美融合的旅游胜地;在建国初期中国的小兄弟柬埔寨,参观世界七大奇迹之一的吴哥窟,领略闻名于世的“高棉的微笑”;在新安江第一湾、祁门文堂、婺源十里瑶湾,体味“一段春光属菜花”;在歙县紫金山艳遇訇然绽放的漫山杜鹃;在川西,欣赏七彩绚丽的高原秋色和“蓝色星球上的最后一片净土”稻城亚丁;在移步换景的黄山,歙县烟村、英坑、蜈蚣岭,休宁溪洲、五陵山,徽州区车门滩,一个个网红小景让我流连其间。

1人点评 收起
2019年元旦,为庆祝连接仙境黄山与天堂西湖的最美黄杭高铁建成开通,参加黄山一路阳光“免费乘高铁、免票游建德”活动。

1人点评 收起
大慈岩风景区,这是一处佛教文化与山水风光完美融合的旅游胜地,因供奉地藏王菩萨并显灵一方而素有“浙西小九华”之称。拥有被誉为“中华第一天然立佛”的大慈岩主峰、“江南第一悬空寺”、清音阁、双面佛等久负盛名的景观。

3人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |