搜索

深圳

行走在天堂和地狱之间---5新驴徒步墨脱,无向导无背夫

[复制链接] 查看:58052 | 回复:54
翻完雄多拉山下来都是碎石路,我的脚小扭了一下,疼.下午雨开始下大,在离客栈半小时的地方避雨了一个多小时!入住第二家驴友大本营。为节省开支我们选择只住宿,30元/人,啃干粮。条件有点差,不过很满足了,因为好冷哦,旅舍里可以烤火.烤鞋袜.下面上图.

好险的路况

兽医和蒙古汉子用驴粪生火的,生了一个小时只见炊烟不见火.(王菲:又见炊烟升起....)

下大雨了,停下避雨

第一件事情当然是烤脚丫子·烤鞋子
1人点评 收起
没开闪光,大家将就着看吧。第一天拉格住宿的地方。

雨下了一夜,早上起来还在下.郁闷.等了那么多天居然遇到个好日子了.不管怎么样,第二天的路还是比较好走的.没塌方,所以下雨不影响.不管三七二十一杀吧.9点从客栈向着汗密出发了,整个行程都在原始森林中.很是漂亮,由于下雨基本没拍照.
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
唉,没人顶贴,写的没劲,还接着上图吧。

1人 评分 查看全部评分

差点就脱队了

中饭在大崖洞,一路下雨,很是郁闷.大家把雨衣跟冲锋衣都穿上了,甚至有套抓绒的.老猫没穿雨衣,直接短袖.套用某人的话,怕死不是共产党!结果一会会我们都喊热了.老猫下午像打了兴奋剂一样,转眼就跑出我们好几公里,追都追不上.一路上给后面留言,告诉我们他几安全的

第二天的后半段路已经开始少量的出现蚂蝗,蚂蝗顺着登山杖`衣服裤子往上爬,这只正逮着老猫姐的肉就狠狠的咬下去.

老猫姐的腿(这腿,哎,真不咋地,蛮抽象的)
1人点评 收起
回复 紫艺 的帖子

哈哈,咬得不是我,所以有什么好紧张的呢,
1人点评 收起
  • Sky/ty 正想着去墨脱这蚂蟥呢,不是铺天盖地的吗,一看,天,还真的有..受不了,就没办法让它不进身体吗 2012-8-16 20:47
回复 古邦尔 的帖子

对,刚刚从西藏那边回来。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |