搜索

深圳

行走在天堂和地狱之间---5新驴徒步墨脱,无向导无背夫

[复制链接] 查看:58048 | 回复:54
大概晚上8点半后面的3个人终于也到了背崩住的地方(背崩:有一种说法即是连背夫都崩溃的地方). 到住宿的地方这伙人赶紧把所有东西脱光光剩条裤叉,所有东西都直接扔外面地上了.这时候蒙古汉子突然大叫蚂蝗~哈,背上一条吸的饱饱的,没来得及拍下来.那一地的脏衣服裤子鞋子袜子忘记拍了,很是壮观呀!老板很好,四川的,在那当兵的.后来就直接在那边开了家客栈.第二天把我们所有的脏衣服什么都洗了.因为考虑要洗衣服,所以我们在背崩停留了一天.这个小村子很美.

PS:蒙古汉子被蚂蝗亲了16口,瓶子童鞋10口之多,兽医跟老猫打平手6口.嘿嘿,我嘛,只被咬了2口,这都归功于萝卜小弟弟.非常感谢啦!
第三天留宿的地方

四个赌棍

老猫姐把8264的小旗贡献了出来,背崩留名。姐姐我终于把最难的段走过来了。

1人点评 收起
六人行,我们的小旗

清晨的背崩

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 八喜 这旗子我在给你一面那么支持8264 把我们的旗子留给了墨脱谢谢 2012-11-28 21:23
第四天休整了一天,第五天继续上路.这天的天气还可以,也是最好走的一段路.虽然天气很闷热,但是经过了前三天的路程,第五天我们都走的很淡定了.一路上走走停停,玩玩闹闹.沿途找瀑布嬉戏,中午还找了个地方泡脚,当然风景还是漂亮的可以,只是我们都有些视觉疲劳了.

1人点评 收起
这一天的天气闷热的快要蒸熟了我们,一丝丝风也没有,好不容易居然看到了瀑布,我们叫一个兴奋呐。

好好的泡下天然泉

凉快哦,真痛快
比柚子还大的柠檬.

(未完待续...)

回复 BTX四叶草 的帖子

呵呵,蚂蝗重灾区第三天虽然我也包的严实,但是还是被咬了两口。其实在路上说勇气这个问题,我觉得都是浮云。在路上你只是想不想。
回复 河马脚甲泥 的帖子

hehe ,wo lan ne
回复 sxfsxf55 的帖子

脚上打泡是很正常的事,你忽略它就行了。放下才能得到
回复 beibei501 的帖子

能不能不 叫姐,我不是很大。呵呵。我有点懒,不想写了
回复 大河是我 的帖子

哪天开始啊?你指西藏整个徒步还是只是墨脱?
徒步西藏是8月开始的
墨脱我还真忘记具体时间了,只知道是9月中旬的样子
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |