搜索

深圳

行走在天堂和地狱之间---5新驴徒步墨脱,无向导无背夫

[复制链接] 查看:58047 | 回复:54
老虎嘴,很多地方只能踩一只脚,一旦掉下去人就找不到了.技术有限,照片没有体现这个地方的险要.

过了老虎口就到了一号桥,到一号桥代表今天走了一半的路程了,在一号桥清理蚂蝗,吃饭哈
终于到了第一座大桥

瓶子童鞋的血衣

无孔不入的蚂蝗连我们绑腿的透明胶里都能爬进去,一脚的蚂蝗,真恶心

在一号桥吃完中饭休息了会儿,大家向着二号桥出发了,很快的经过一座无名桥,不能走.继续向前没多久就到了2号桥.爽呀,这么快又可以休息了!3男的懒着休息了不肯走了,直接睡觉.哎,我叫上刚认的藏族小弟弟一起向3号桥出发了.萝卜跟平措这两个小弟弟还是蛮好的,看我带包走不快,直接把包给接了过去.顺带瓶子童鞋的包包也被笑纳了.嘿嘿.没了包包,我们1个小时不到就抵达了3号桥.

1人点评 收起
  • 兔子、 我擦我最恶心的就是这玩意儿了!!!无语了。。竟然拿爬进塑料胶带了,果然比小强还强 2012-10-5 12:41

注意看兽医拿火机在干吗?答案揭晓-烧蚂蝗

回复 王小虎8145 的帖子

逮着时间就上路吧,没什么好想的,旅行只要作出了上路的决定,就已经解决了一半的困难了。
回复 没招 的帖子

你们是摆明了想耍流氓就是了是吧。呵呵。我们这也流行累完后泡温泉,下次一起出去走走?
回复 邯郸的胖嘟嘟 的帖子

人好少,写的莫有劲,上图好了。
1人点评 收起
回复 e路飞翔 的帖子

只要你想,时间都是浮云,旅行只要作出了上路的决定,就已经解决了一半的困难啦。
回复 梵.狼 的帖子

呵呵,版主同志,不是我不愿意放我的PP啦,是真没比较清晰的,都是合照,将就着看看。嘻嘻
回复 河马脚甲泥 的帖子

上P了。
顺利到达3号桥,等待后面的男生跟上来.哈哈.手机在这里也终于收得到信号了.哎,墨脱无人区,连信号也没有.  3号桥到解放大桥还有一段路的,经过最后一个最危险的塌方区. 我们两个女生算是都轻装了,也只能贴着石头走.只有一条小小小小的路, 恐怖.不知道马怎么过去的.过了塌方区就很快能到解放大桥了.看见解放大桥我真想哭,走了一天终于走过了蚂蝗&泥石流&塌方区的重灾区了.虽然后面还是会有,但是至少不会那么多了.可是当我一踏上那解放大桥才发现那桥那么长,走不到尽头.光桥我就走了5分钟.可爱的解放军弟弟正在吃饭,跑过来检查了我们的证件跟包包,那小伙子还是连云港的嘿嘿,马上要退伍了.

三号桥上等仨男的

最后一个大塌方区
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |