搜索

深圳

行走在天堂和地狱之间---5新驴徒步墨脱,无向导无背夫

[复制链接] 查看:57984 | 回复:54
回复 没招 的帖子

能喝的十瓶八瓶的当水喝啊,一般的就五六瓶酒想着要撤了,你觉得什么样的算能喝???帖子都没人顶,不想写了。郁闷呢,太安静了。
1人 评分 查看全部评分
  • 洪剑
回复 梵.狼 的帖子

不对吧,有看的到啊,你刷新看看。
回复 __庇佑 的帖子

哈哈,本来就是男生啊。
回复 没招 的帖子

哈哈,老猫姐本来就是男生啊。你没有好好看我的队员介绍啦。裸奔倒也没有,只是真的很冷,很嗨就脱掉了衣服。落点就算了吧,女童鞋在呢。
蒙古汉子一到,老猫问有蚂蝗吗?蒙古汉子很爽快的回答没有,结果一看登山仗.他吓了一跳.手上也被咬了他`狂喜

等我一路快速杀到曾眼睛那.老板很热情,马上倒热水,帮忙抓蚂蝗.洗好澡我那个高兴呀!我没有被蚂蝗亲到.
这两天吃的最香的一顿了

吃完饭当然是烤鞋子跟衣服了,有点小壮观嘿嘿.

住宿条件跟第一天的差不多

晚饭后的活动省……跳到第三天早上,又是一个不眠夜呀.下了一夜的雨,旁边的江水声音更大.早上我喝了2大碗粥,那个爽呀.早饭完毕大家准备绑腿.因为今天是最要命的一天.要经过老虎嘴,蚂蝗重灾区,塌方区,泥石流区...很多人都在这里出事.老板主动给我们每个人绑好腿,于是出现了这样的腿. 下面上场的是曾眼睛,不错,我叫他帅哥老板!这个老板真不错.

曾眼睛给我包的腿。

来个包腿大合照,少了个兽医,汗...又上厕所去了.

雨一直下,该死.时间不早了,这天的路比昨天多好几公里. 也是最不好走的一天,最危险的一天. 于是9点不到我们被逼出发了.
风景还是很好的.
1人点评 收起
一路不敢停留!一停那蚂蝗更多,下雨天就更多了.地上`草上`树叶上,到处都是的.蚂蝗都翘着脑袋等你从它身边经过,然后它就爬上身了.我这个近视眼都看得清清楚楚.恶心的我呀.馒头哥跟小瓶子2小样一路跑的看不见踪影,跟打了药一样.一路我不停的看裤子上的蚂蝗,一爬过口袋我就叫萝卜帮我抓掉,这种软体动物真的很恶心.一路大家很少说话,都拼命赶路不敢停留.告别了原始森林,今天是热带雨林,一会会衣服都湿透了,那叫一个闷热呀,裤子都绑好了更不透气.我的个娘呀. 也因为都急着赶路,这天的片片也很少,大家将就看吧.
第一个塌方区

第二个塌方区,过了这里就进入老虎口了
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |